У меня имеется Self-овский купальник, бессмертный!!!! надо посмотреть каталог, знаю у них раньше было очень много моделей для полной груди, я в то время кормящая мама была и купальник подобрать была проблема, а этот сел как литой
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
ТаткаТати, ну меня этот купальник S8 заинтересовал, я бы взяла Вот только с размерами не пойму как там смотреть. У меня А 80 см, а В 88 см (self-collection.ru/var/cache/530573-d4e1ac57047746f39581e81cc4ae96d5.jpeg) и какой размер не соображу ТаткаТати, а какой процент СП будет, сколько за доставку и какие сроки?
Leli4ka смотри ты выбрала из коллекции 2009, а мы заказываем из коллекции 2010 поэтому пересмотри еще раз какие тебе лучше, я посмотрела там два точно есть в новой коллекции и вроде формы тоже похожи, вообщем надо чтобы ты определилась. И девочки, я вас прошу еще раз присылайте мне ссылку на один купальник, а вы мне присылаете на всю страницу где может быть и 5 моделей, я к сожалению не обладаю телепатией и не знаю, а какой модели идет речь, ну или хотя бы пишите буквенно-циферный артикул типа S800R, ок? заранее спасибо. Arinka Ирэн, теперь с тобой я помню твои замеры и тебе нужно брать "С" точно, я так считаю, в "М" можешь утонуть, ты ж малявка Теперь по поводу %, доставку разделим на всех, сроки не ограничены, главное чтобы набралось людей, не меньше двух так это точно. Девочки, кто еще не знает, что через полтора месяца лето наступит, чего все с купальниками? Жду, пишите, спрашивайте, все узнаем. upa-zh ну смотри Ириш, как тебе лучше, без проблем iro4ka спасибо за отзыв, и почему это молодой маме с малышом нельзя вдруг стало купальник покупать, к лету и малыш подрастет и можно будет и на море побывать, а мамуля должна быть при параде ну я не настаиваю это так имхо