2.11 Запрещена личная переписка в темах. Для личных вопросов есть личные сообщения. 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Cortni, я предлагаю сп не по Китаю. Производитель - Украина. здесь новый опрос с сайтом и прайсом http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=252&t=39126. там же есть несколько отзывов девочек, кто уже когда-то приобрел кукол данной ТМ. здесь маша стоит 91 грн http://yakroha.com/products.php?category_id=53&filter=%26fl1%3D9, а в СП - 60 грн с учетом ставки. Так что не соглашусь с вами относительно того, что дорого
Последний раз редактировалось Милая леди 11 фев 2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Милая леди, Я по большому счету вообще ничего не предлогаю, у вас опрос, я вам подкинула идею, где выгоднее купить,и если вы будите немного внимательнее, то прочитаете что куклы на Тойс Опт пр-ва Украина, фирма Сонечко, так что качество у них одинаковое) http://toys-opt.com.ua/paradise.php Ваш опрос-ваше дело, но может если б вы поискали украинского производителя с лучшей ценой, так и желающие быстрее появились
Cortni, спасибо за совет. я выбираю тот товар, в котором уверена. И ТМ МАЛЫШИ и ТМ Сонечко - сертифицированный китай для украины. Эти темы уже здесь обсуждались.
а где вы видели это, поделитесь ссылочкой?аж интерессно написано одно, а на самом деле другое. а у вас есть сертификаты на эти игрушки? не могли вы вы их выложить?
Игрушки оптом Фабрика по производству игрушек в Китае Мы - компания, известная на рынке игрушек с 1999 года. Весь наш товар производится в Китае, а эта страна, как известно, является лидером в производстве товаров для детей. Мягкие игрушки ТМ "Плюшевый Рай" и надувные изделия ТМ Best Way - это продукция нашей кампании.
у вас же на сайте написано! измененный ник - а все тоже!
-- 11 фев 2013 15:03 --
Cortni,когда я открою СП и если вдруг так произойдет, что вы решите что-то приобрести, в чем я не совсем уверена, тогда и будем говорить о сертификатах. ЭТО ОПРОС! А не темка для бла-бла-бла . вас услышали, я думаю этого достаточно
извените но у меня нет сайта , а в разделе где эти куклы написано Украина я в СП хочу сэкономить. и вообще вы как то агрессивно настроены к потенциальным покупателям, теперь естественно я у вас ни чего не куплю
Cortni,Катя, я не агрессивно настроена, просто вы уже обращались с подобным вопросом и все было обсужденно. Не вижу смысла возвращаться к этому вопросу. Вы хотите съэкономить? Правильно? Поэтому и организовывается СП, но я не могу продавать куклы, которые в закупке по 50 грн - вам по 30 грн! Мы говорим об определенном товаре, а не ищем ему замены! Я вам дала ссылки, где можно купить данный товар. здесь в СП он получается значительно дешевле. Вы же нашли такой прекрасный сайт. создайте по нему опрос. я уверенна, что он будет достаточно популярен и вы поможете и другим девочкам, кто захочет купить куклы, съэкономить. Здесь же просто ОПРОС! Мне жаль, что вы восприняли мои слова агрессивно и