Гарантии: по желанию оптовых покупателей можно предоставить полный пакет документов, подтверждающий качество продукции.
Возврат и обмен: только в случае брака
Сроки доставки: заказы, оформленные в понедельник или вторник до 13.00 приходят на следующий день не зависимо от суммы заказа, в остальные дни минимальная сумма для заказа 300$ и также приходит на следующий день
Раздачи: на пр-те Металлургов
Заявки принимаю в теме, а в личку телефон и ФИО.
АКЦИЯ!!!!!!
При покупке любого парфюма стартовый пакет от оператора мобильной связи Life в подарок!!!!
Последний раз редактировалось славуля 09 апр 2013 19:47, всего редактировалось 25 раз(а).
AgapovaJulia, Добрый день. Интересующий вас аромат есть. Пусть вас не удивляют цены - это ведь оптовые, вся продукция оригинальная. Если для вас это аргумент, то данный поставщик работает также с Elit parfum. Кроме того, повторюсь, для клиентов, которые приобретают продукцию на 300$, предоставляю полный пакет документов, подтверждающий качество продукции.
Добрый день! Меня интересует мужской аромат Gucci by Gucci Pour Homme 50ml. (это его ссылка -http://www.edp.in.ua/index.php?productID=14529) У вас в прайсе не нашла. Можно ли заказать?
Добрый день! Меня интересует мужской аромат Gucci by Gucci Pour Homme 50ml. (это его ссылка -http://www.edp.in.ua/index.php?productID=14529) У вас в прайсе не нашла. Можно ли заказать?
Данный аромат есть. Окончательная цена 368 грн. Хотела бы напомнить, если завтра закажем до 12.00, то прийдет послезавтра в первой половине дня.
славуля, меня интересует пробничек Dune произв. Кристиан Диор. По опыту знаю, что у разных продавцов запах одного и того же парфюма может отличаться. Потому хотела бы для начала приобрести пробник.
Добрый вечер!вот хочу заказать тдля пробы акие духи VERSACE MAN EAU FRAICHE mini 5 ml и VERSACE VERSENSE mini 5 ml,подскажите мини на стойкость и запах такие же как большие обьемы или может отличатся?!
славуля, меня интересует пробничек Dune произв. Кристиан Диор. По опыту знаю, что у разных продавцов запах одного и того же парфюма может отличаться. Потому хотела бы для начала приобрести пробник.
На данный момент Dune есть только в 50 ml. Запах у элитки и лицензии отличается, может именно это вас и запутало. Заказывая у нас позиции, вы получаете элитную парфюмерию. Вы можете просматривать периодически прайс, возможно вскоре появится Dune в миниатюре...
-- 24 фев 2013 16:40 --
Цитата:
Добрый вечер!вот хочу заказать тдля пробы акие духи VERSACE MAN EAU FRAICHE mini 5 ml и VERSACE VERSENSE mini 5 ml,подскажите мини на стойкость и запах такие же как большие обьемы или может отличатся?!
Добрый день. Содержимое флаконов одинаковое, не зависимо от их размеров. Заказ буду делать в понедельник-вторник. Если что, свои контакты збросьте мне в личку...
-- 24 фев 2013 16:42 --
Цитата:
славуля, у меня прайс не открывается почему то , хочу тоже себе новую водичку к 8 марта прикупить.
Добрый день. Да, иногда у некоторых не открывается на прямую ссылка. Можете скопировать адрес и ввести в строку поиска. На всякий случай напишите мне в личку вашу почту, я вышлю вам прайсик.
-- 24 фев 2013 16:48 --
Цитата:
Скажите это оригиналы? а Loewe Quizas бывает???
Добрый день. Вся парфюмерия - элитная.
Loewe Quizas бывает..... иногда Прайс каждую неделю обновляется.
Cлавуля, добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, цену на Pleasures Estée Lauder 30мл и что есть из пробников Christian Dior Poison? И когда можно будет получить?
_______________________________ Мечты сбываются, когда забываются.