Девушки, давайте так, кто собирается прийти, напишите, что будете с собой брать. В какой одежде будете фотографироваться? С чем?
Можно взять цветы, фрукты (заодно можно будет и перекусить ), подстилочки - присесть на травку, мягкие игрушки (и не только мягкие, куклы, машинки, погремушки, соски...), детские носочки-пинеточки, что-то другое из крохотных одежек, кто хочет - можете заказать лепестки роз. Если есть спортивные мамочки, можете взять футбольный мяч Сделаем такую оригинальную футбольную команду)) Если у кого есть легкие ткани, шали, парео, тоже можете взять.
Главное - не забудьте хорошее настроение!
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Для тех, кто не знает, что одеть, можете выбрать для себя один из самых подходящих вам образов: 1. Женственный, можно сказать, классический - это какое-нибудь красивое платье или сарафан, или костюм для беременных. 2. Спортивный, игривый - майка/футболка + джинсы/шорты/капри. Хорошо, если футболочка короткая и обтягивающая, чтобы животик немного выглядывал :) 3. Домашний, уютный (хотя этот образ больше подходит для студийной или домашней съемки) - пижамка, домашнее платьице, ночная сорочка + мягкие игрушки, пледы. Я думаю такой образ вполне можно адаптировать для улицы - если одеть какое-нибудь милое простое недлинное платье, или кофточку/маечку + шорты/капри, расстелить плед или присесть прямо на травку, с игрушками или одежкой для малыша.
Обязательно возьмите с собой водичку, и что-нибудь перекусить! Наша фотосессия должна быть комфортной
Если есть возможность - возьмите шляпки, кепки, панамки, чтобы никому голову не напекло
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
tasti игрушек практически нет мягких...странно... есть отрез розового шифона, и голубого (но голубой как бы на 2 части разделен, можно крылья с эмитировать)))) Брать?
может еще что интересное найду))
буду наверно в игривом стиле футболка/шорты...но посмотрим по настрою и погоде...
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
есть отрез розового шифона, и голубого (но голубой как бы на 2 части разделен, можно крылья с эмитировать)))) Брать?
Бери обязательно! Я еще возьму свои - у меня отрезы таких цветов: красный, бежевый, белый полупрозрачный и леопардовый. Но они все не очень больших размеров, где-то как парео, может чуть больше.
А можно к вам? Только я без пузика, а с фотоаппаратом Если будет уместно, то тоже беремчиков поснимаю, а если нет, то просто рядышком колясочку покатаю