Предлагаю Вашему вниманию интересный интернет-магазин, в ассортименте которого предложена обувь хорошего качества по весьма интересным ценам. Регулярно заказываю себе и готова помочь заказать вам:)
[url]6pm.com/[/url]
Условия сотрудничества: - предоплата по первому заказу 50% от стоимости обуви на сайте, при успешном сотрудничестве вопрос предоплаты решается индивидуально - сумма общего заказа не менее $250 (ваш минимальный заказ суммой не ограничен) - $6,95 - стоимость доставки по США, делится на количество участников в посылке - 15% - от общей стоимости заказа на обувь и 20% - на одежду, сумки и аксессуары - $12 за 1 кг. Обувь доставляется в коробках - доставка в Запорожье наложенным платежом, либо курьерской службой на следующий день после оплаты на карточку за счёт покупателя.
Приглашаю к сотрудничеству :)
Заказы принимаются на почту shoes.6pm@yandex.ua в таком виде: -ссылка -размер -полнота -цвет - цена - каким образом будет осуществляться оплата после прихода товара, наложенный платёж или оплата на карту - Ф.И.О., город и контактный телефон
Цены на сайте меняются достаточно часто, как в большую, так и в меньшую стороны, потому очень прошу указывать цену товара в заказе, а так же не забывать о своих реквизитах. А теперь о сроках...3 недели с момента оформления заказа в магазине. Информация об этом всегда будет выкладываться в теме. Сделаем наше сотрудничество взаимоприемлемым и приятным
Любые интересующие вопросы можно задавать в темке, а так же по ICQ 149380366 108625750
Шанетта а как угадать с весом? или это уже по факту получения? И еще, вы не из Запорожья? А то для меня все эти наложенные платежи карточки - темный лес
Шанетта а как угадать с весом? или это уже по факту получения? И еще, вы не из Запорожья? А то для меня все эти наложенные платежи карточки - темный лес
Вес полупары в унциях указан в описании товара, 1 унция = 28,35 гр. Вы можете дать ссылочку и я вам прикину примерную стоимость обуви. Да, мы находимся в Одессе и никаких сложностей с карточками и платежами у Вас не будет, все расскажу как происходит при необходимости)
Шанетта http://www.6pm.com/skechers-bewitch-dazzle-red-canvas - мне вот эти очень понравились. 7.00 oz. - это и есть унции? Посчитайте пожалуйста приблизительную стоимость?
Я наверное завтра съезжу в интертоп их померяю и если что завтра сделаю вам заказик:)
Разница в ценах всегда достаточно большая, в интертопе представлено много марок, которые есть на 6пм, так что можно их там посмотреть. Главное, чтобы обувь была именно в вашем магазине, но чтобы определиться с размером, можно примерить любую пару из скечерсов) Цена около 200 грн., точная будет только после прихода товара в Украину.
Шанетта а напишите пожалуйста здесь или мне в личку как оплачивать наложенным платежом?
Давайте я озвучу здесь, может еще кому-то будет интересно) Мы работаем с Новой почтой, товар приходит в Украину, вывешиваю фотки в теме и отписываюсь всем уже по реальным ценам, после этого отправляю Новой почтой и пишу Вам номер декларации, Вы в свою очередь с паспортом и номером декларации приходите в их офис и после оплаты пересылки (как правило стоимость не превышает 20 грн.) и оплаты непосредственно пары обуви, которая к Вам приехала, получаете свою покупку! Новая почта возьмет еще с Вас 2% от суммы и 9 грн. за оформление наложенного платежа. На примере пары за 200 грн. обувь 200 грн. + 20 грн. пересылка + 9 грн. оформление наложенного платежа + 4 грн. составляет 2% = 233 грн. со всеми расходами надеюсь я Вас не запутала)