432358 Пенал OL-1413 "Flower Dream" сирен 34,65 это ставка с СП или еще добавлять процент СП? Просто в Ашане он стоит 40 гривен.
-- Пн мар 04, 2013 12:07 am --
Если откроется Сп, могу я с кем то, например - 2-3 человека скооперироваться и оплатить за общую доставку? Новая почта минимально берет сейчас 16=17 гривен. Мне этот пенал будет дороже,чем в магазине.. Поэтому, можно ли кооперироваться на доставку?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
432358 Пенал OL-1413 "Flower Dream" сирен 34,65 это ставка с СП или еще добавлять процент СП? Просто в Ашане он стоит 40 гривен.
-- Пн мар 04, 2013 12:07 am --
Если откроется Сп, могу я с кем то, например - 2-3 человека скооперироваться и оплатить за общую доставку? Новая почта минимально берет сейчас 16=17 гривен. Мне этот пенал будет дороже,чем в магазине.. Поэтому, можно ли кооперироваться на доставку?
Это уже со ставкой СП !!!
Скорей всего Вы видели похожий пенал, т.к это из новой коллекции и его еще не может быть в продаже, так как он будет в Украине только через пару недель!
Доставку можно будет кооперировать.. Доставка может быть за счет СП если по одному поставщику будет заказ от 1000 грн..
Я могу компонировать по поставщикам, в случаи если по Вашему заказу не будет смешаны они, ну или получить в разных посылках - это есть доставка за счет СП..
Если же вместе с кем то разделить, то все пройдет в одной посылке ))