Arinka, ответили, что есть футляры для спиц чулочных и круговых, стоимость 100 грн. каждый. Артикулы 600-0, 610-0. Запросила еще раз все-таки по крючкам. Т.к. на сайте действительно указан.
Ну вот,пришел ответ, к сожалению. именно таких футляров у них нет.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
ну как дела, девули? Ир, ты надумала про крючки? Менеджер звонил уже, просит предварительный заказ сбросить. Присоединяйся! Тая, изменений к заказу не придумала?
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Arinka, заказ пока еще не набрался на нужную сумму. с оплатой и доставкой проблем не будет, думаю, после отправки заказа, макс. дня 3-4 на все. если бы наши леди с форума были поактивнее, можно было бы и отправлять. видимо летом никто вязать не хочет. а спицы такие же замечательные
Анна, мне вредно много думать, хотелки только добавляются Можно еще к моему заказику добавить спицы? 114-7/1,5-100 Спицы круговые экстратонкие №1,5 100 см 1шт, на замену - 114-7/1,5-80 Спицы круговые экстратонкие №1,5 80 см - 1шт
Теперь держу пальцы скрещенными, чтоб закупка состоялась и все было, у меня уже и пряжа для таких крючков есть
Anna Lawyer, Аня, у тебя крючок такой - № 2,5 арт: 148-7/2.5-15? Я хочу точно такого же размера как у тебя. Он отлично подошел под мои любимые ниточки для игрушек. Я сейчас вяжу еще советским, но там головка не очень удобная, твоим я помню лучше нитка цеплялась. Добавь его к спицам, которые я раньше написала.
Я совсем еще начинающий вязальщик но поняла, что хочу спицы такие. Анна хочу спицы никель супертонкие 100м 3,5 размер 33.40 Подскажите какие еще ходовые спицы (номер) можно взять, тоже круговые.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
katrinka, можно я подскажу. Самые ходовые для шерсти от 2,5 мм до 4 мм. Если нравятся вещи из очень толстой пряжи, то придется докупить еще несколько больших номеров
katrinka, 3 и 3,5 самые используемые размеры. но между ними довольно небольшая разница, для резинки и основного полотна можна использовать. если уже берешь 3,5, то дополнительно можно взять 2,5, и 4. на первое время дожно хватить. если уж захочется что-то совсем плотное или наоборот легенькое, тогда надо под ниточки подбирать и спицы. определяйся, присылай заказ
Полька, добавления принимаю. по поводу пальцев, тоже держу
Taisiya, да, у меня крючок такой. мне тоже нравится, хотя изначально сомневалась насчет ручки, но головка у него действительно суперская, снаружи гладенькая, через петлю проходит сама, а там внутри, где ниточку надо захватывать - как раз острая. короче что спицы, что крючки - сами вяжут