Мебель из МДФ Гостиные Прихожие Спальни Кухни Офисная мебель Модульная система
Цитата:
У нас серийное производство и вся мебель выполняется только так, как Вы видите в каталоге. (не зеркалят) Все необходимые отверстия просверлены, и Вы, пользуясь схемой сборки, можете самостоятельно собирать изделия.
Прайс на сайте слева внизу. Скачиваем и открываем. Условия СП Минимальный заказ от 15любых единиц из каталога Орг.сбор +10% к цене прайса Гарантии вопросы по комплектации рассматриваются 3-5дней после получения изделия. ОПЛАТА после объявления СТОПЗАКАЗА 2 дня Предоплата 100% на карту Приватбанк Особые условия: отгрузка после 3х дней с момента заказа . Сборка в ставку СП не входит. Раздача А-самовывоз с отгрузки со склада в Запорожье Б-доставка по Запорожью, оплата за счет получателя - оговаривается в момент заказа в СП (указываем для карты район, улицу, № дома в ЛС) В-иногородним, через Новую Почту +30...50грн(от габаритов), оплата за счет получателя - оговаривается в момент заказа в СП
если раздача Б
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Организатор СП такой же покупатель, как и вы, который представляет ваши интересы перед поставщиком(производителем). Перед тем как делать заказ оцените свои фин. возможности, задерживание оплаты подводит организатора и всех остальных участниц СП.
Делая заказ указываем название, цвет(! если есть варианты !) ссылку, количество и ТИП РАЗДАЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО кидаем телефон в личку для подтверждения заказа. Это не значит что я буду сразу звонить, он нужен если вдруг возникнут срочные вопросы в ходе заказа, оплаты, раздачи.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Последний раз редактировалось Фоксюша 14 авг 2013 17:43, всего редактировалось 19 раз(а).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Просьба ко всем, кто на досуге будет сравнивать цены, и предпочитает выбрать способ раздачи Б - интересуйтесь доставкой, пишите мне - это поможет выбрать оптимального перевозчика.
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
меня интересует стол с комодом и хотела бы знать сколько будет стоить его привезти на космос и поставить..ещё пару полок наверно возьму...если самовывозом то я вообще тогда не понимаю ставку 8-12% я тогда открою опрос с меньшим процентом
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, о доставке уже писала в теме, повторюсь: вопрос с доставкой еще на стадии разработки, но могу точно сказать, что цена вопроса будет зависеть от габаритов и расстояния. Одно могу сказать точно доставку будем организовывать в день отгрузки, выбирать оптимальный транспорт и маршрут.
Фоксюша, Мне интересно. Хочу тумбу под обувь и журнальный столик. А там посмотрим, качество будет на высоте - тогда можно будет еще заказать. Маякните, как откроетесь.
Dishka, габариты готового изделия и в состоянии отгрузки есть в характеристиках, справа от изображения. Вес тоже указывается.
-- 02 мар 2013 16:39 --
Стол книжка - 4
Стол книжка — 4 комбинированный кухонный раскладной стол. В данной модели представляет интерес наличие двух больших выдвижных ящиков и различный механизм раскладывания. Выполняется из ламинированного ДСП, Широкая цветовая гамма.
Характеристика изделия:
Габаритные размеры: ширина - 860 мм, высота - 750 мм, глубина - 634 мм. В разложеном виде 1673 мм. Размер упаковки " Стол книжка-4" 870х160х700 мм. Вес - 48,1 кг. Материал ламинированное ДСП. Цвет ДСП:Бук, Венге, Махонь, Орех Экко, Ольха, Яблоня.
вес скорее всего укрупнен, но слишком на это не надо расчитывать