Трикотажные изделия являются лучшей одеждой для детей благодаря своим несомненным достоинствам – удобству, практичности и доступной цене. Трикотажная детская одежда оптом от производителя ТМ «Натали» (Комсомольск, Украина) – это еще и высокое качество тканей и пошива, современный стиль, собственный дизайн и широкое разнообразие моделей. В нашем ассортименте присутствуют только качественные вещи из натуральных материалов, которые заслужили признание среди самых требовательных родителей и весьма по вкусу нашим маленьким потребителям.
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор. +12% к оптовой цене на сайте +10% при заказе от 250грн. Минимальный заказ:600 грн. Ростовки - нет Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен: только в случае брака. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Пересылка: пересылка возможна Новой почтой за счет заказавшего.
ВАЖНО 1.По расцветке (для детского трикотажа)указываем мальчик/девочка, можно также указывать конкретный цвет, но не даю гарантию, что придет именно такой цвет. Фото на сайте представлено как образец модели, расцветки могут менятся в зависимости от наличия тканей на момент заказа. 2. Заказ оставляйте пожалуйста только в теме. - название модели и код товара - размер - цвет мальчик или девочка (для детского трикотажа), расцветка для женского трикотажа. - количество 3. С заказом прошу оставлять номер телефона в ЛС.
Примеры:
ЯСЛИ
ДЕТСКОЕ
ВЗРОСЛОЕ
Пледы, наволочки
Приятного выбора!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Marisha86 04 июн 2015 14:11, всего редактировалось 537 раз(а).
Marisha86, Мариночка, вот и я! Заказик: Код товара: 03077 Вышиванка женская короткий рукав Размер 46 1шт. (03077 Вышиванка женская кор. рукав 46 65,90) А много ещё до минималки? Мне бы до 22числа
Marisha86, Мариночка, вот и я! Заказик: Код товара: 03077 Вышиванка женская короткий рукав Размер 46 1шт. (03077 Вышиванка женская кор. рукав 46 65,90) А много ещё до минималки? Мне бы до 22числа
Lada, спасибо за заказ До минималки еще многовато, собрали только 3-ю часть. Не могу точно сказать, успеем ли до 22-го Заказ записывать?