Я валяюсь... Представляю.... С такой просьбой и в нормальной компании разговаривать не станут, так что это не метод
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, а что тут смешного? Есл человек проработав полмесяца попросит аванс? Я не думаю что МЕГА компания набирает на такую зп всех подряд, да еще и не одна компания
-- Добавила(л) через некоторое время --
Если бы это была компания такого уровня о кот вы говорите- то туда бы очередь с резюме стояла и не было вопросов о ней на форуме
Smile8305, Попробовать, конечно, можно Но результат может быть самым непредсказуемым - времена сейчас такие У нас к авансам не очень относятся, так это просят люди, которые проработали не по полмесяца Sandra Еще раз повторяю - попробуйте Только если работа не требует каких-то лишних капиталовложений
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот почитала тут, - один в один - косметика и быт. химия " ИМИДЖ" - киевская. Я когда искала работу , столкнулась с ихними конторами . Объявления в газетах у них могут быть разные , типа требуются : - менеджеры , - консультанты, - курьеры , - торговые агенты, - соцопросы проводить - и др.......... Указывая в объяве ЗП - этим заманивая людей , и стажировку они платят 2 недели приличную .
А в итоге дадут мешок косметики и иди куда хочешь и продавай по офисам ,где люди действительно работают.
Если тебе это интересно , можешь сходить . Но никаких соцопросов там не будет