Здравствуйте, дорогие форумчане! Рада приветствовать Вас у себя в теме!
Зовут меня Алена и я хочу предложить Вам услуги посредника и помощь в покупках на торговой площадке ТАОБАО!
Наши условия: ставка СП - 15% (при заказе на сумму от 2000 юаней - 13%) доставка China Post Avia - 16 долларов за 1кг, вес коробки делится на всех участников СП (вес коробки делим из расчета 100г на 1кг заказ). курс юаня - 1,37 курс доллара - 8,2
Наши преимущества:
-Работаем индивидуально с каждым заказом, не ждем конкретной даты окончания сбора, никуда заказ не отправляем, выкупаем заказ в день поступления денежных средств на карту Приват банка или Укрсиббанка. -Выкуп произвожу сама лично, ежедневно, что дает возможность значительно сократить время на доставку заказа. -Выкупаю только по Вашим ссылкам, что легко проверить. -Лично общаюсь с продавцами на Таобао, могу выяснить любой интересующий Вас момент по размерам, замерам, наличию товара и т.д. -Минимального заказа нет, бланка заказа нет, заказы принимаю в теме. -В течении суток я обрабатываю заказ и выставляю сумму к оплате. Оплата на карту Приват банка либо Укрсиббанка. -После поступления денежных средств выкупаю заказ на Таобао в тот же день.
Для того, чтобы проверить выкуплен Ваш заказ или нет, Вы можете зайти в историю продаж на страничке товара на Таобао и посмотреть, мой ник выглядит так:
Как расчитать сумму к оплате за товар без учета доставки в Украину: (стоимость товара на Таобао+ доставка по Китаю EXPRESS)*1,37+15% = стоимость в гривне.
Доставка China Post Avia. Сроки доставки с момента отправки посылки - 19-30 дней.
Цель СП: закупка товаров на таобао. Орг.сбор: 15% (при заказе от 2000 юаней - 13%) Ростовки: не собираем. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка или Укрсиббанка Гарантии: возврат денег только в случае недоставки товара. Возврат и обмен: нет. Могу оказать помощь в реализации товаров, которые не подошли. Сроки доставки: 4-5 недель с момента внесения предоплаты. Раздачи: на Металлургов или по договоренности на Бабурке.
Анна_1, только что общалась с продавцом, он написал, что в наличии на данный момент нет коричневой сумки и что через 2-4 дня будет поставка с фабрики, я сделала предзаказ, когда сумка коричневого цвета будет у него, он мне сообщит и только после этого можно будет выкупать. Когда будет точная информация о наличии я Вам дам реквизиты на оплату, после поступления денег от Вас я ее сразу выкуплю.
Olli, здравствуйте. Клатч есть в наличии, можно выкупать, доставка по Китаю бесплатная. К оплате 353 грн. Реквизиты на оплату в личном сообщении. После оплаты сообщите, пожалуйста, и я сразу выкуплю.