Давно не смотрела фильм 2006 года "Конфетти". Не могу заснуть. На канале "1+1" 3 истории подготовки к свадьбе: музыканты, теннисисты и нудисты. Рекомендую. Взгляд со стороны. Легко, смешно, наивно, позитивно и, как говорил мой дядя, местами пользительно. Всем приятного просмотра.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Сегодня приняла 2 заказа. Обе пары очень приятные. Одна невеста предупредила, что будет бросать букет из полимерной глины. Кто-нибудь видел такой букет? Она сказала, что вес его будет пимерно 400 грамм. А вторая пара готовит ВР, где гости будут находиться на плоту, а молодожены, я и свидетели на яхте. Очень интересно. Впервые буду созерцать необычный букет и проводить в необычных условиях ВР. На корабле я вела, а вот на маленькой яхте?... Век живи-век учись. Жизнь прекрасна и удивительна.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
у меня знакомая в Австралии живет и делает такие букеты. Они там просто улетают. Плюсы есть- нет дорогих или дешевых цветов - они все из одного материала Ничего не завянет. Такой букет будет стоять годами, только пыль протирай.
О чём мечтает тамада… О парах молодых, которые в глаза глядят друг другу, как будто это их последний миг. О первом танце, от души и для души, а не на раз, два, три… Словах красивых, там где любовь живёт в сердцах, а не бабло родительских карманов. Где мамы говорят»что родилась ОНА на небесах», а папы говорят о том как любят они маму. О чём мечтает тамада… О ресторанах новых, тёплых и прохладных. Где принимают сразу или навсегда Где кормят сыто и не по приказу. Где гости слушают гостей, Что бы запомнить, что сказали, Где «молодые» у друзей на первом месте а не с зади… О чём мечтает тамада… О вовремя приехавших артистах, О конкурсах, не пошлых и со смыслом. Об адекватности всех тех, ворующих туфлю О новом галстуке, об отпуске в раю. Что бы вопрос по телефону «Вы свободны?» Стоял намного выше всех вопросов о бабле. И что б пиджак блестящий, очень модный Был только дополнением ко мне. О чём мечтает тамада… О музыкантах честных , без фанеры Об искренних гостях и пьяных в меру Об восхищённых взглядах в самому финале О криках браво меж колон в огромном зале. И главное о чём мечтает тамада… Об утре, кофе, поцелуе… О том, что б в жизни, всё в ажуре И невзначай ,звонке с утра -«всё было просто и красиво,.. Тебе спасибо»-…Вам спасибо… Вот именно о чём мечтает тамада…
Автор - Владислава Петренко
Сегодня встречалась с невестой из наших. Парикмахер. Невероятно, но факт. Не сговариваясь невеста, о которой я писала вчера(бросать полимерный букет будет) и сегодняшняя знают друг друга, но то, что они у меня заказали свои Праздники знает теперь только сегодняшняя. Не запутала? Так вот, у сегодняшней невесты свадьба будет в желтых тонах и ВР готовим с юморными нотками: игривый выход молодоженов, шуточные клятвы и новый ритуал. Мне кажется должно быть здорово и необычно. Хотя так хочет невеста. Жених об этом еще не знает. Он творческий человек, живет в другом городе. И свадьбу планировали в его городе, но быстро все переиграли и решили сделать в Запорожье. Арку делают сами. То,что мне показала невеста на фото, впечатлило своей неординарностью. Как пройдет, напишу и с их позволения выставлю здесь фото. Может кому-то пригодится. А паре, у которой регистрация будет на яхте, скорее всего предложу морскую ВР. Тоже есть интересные идеи.
И еще некоторые правильные мысли моего коллеги профессионала из Хмельницкого Влада Петренко. Прислушайтесь к советам практика.
Цитата:
Кафе в центре города. Чашка кофе с молоком, рабочий блокнот… И я в ожидании молодой пары, готовящейся себя связать узами брака. И в нескольких словах, по телефону, как бы спрашивая ведущего, есть ли у него опыт в тематических свадьбах, невеста намекнула о достаточно оригинальной идее праздника… Перебрав в своей голове все возможные варианты, я уже томился в предчувствии чего-то необыкновенного и неожиданного… Кофе было випито, подоспели и они…, а точнее она, сама. А где жених?, -поинтересовался я. А он не придёт, услышал в ответ, он занят. -точнее ему всё равно, подумал я, понимая, что какая бы не была оригинальная идея этой грандиозной свадьбы, у них уже ничего не получиться… Затевая свадьбу, с традиционными обрядами,встречами и короваями, назовём её стандартную, мы избегаем ситуаций, которые уже были когда-то опробованны миллионами свадебных пар, и по их опыту приняты или отклонены последующими поколениями. Свадьба тематическая – свадьба тысячи мелочей. Начиная такую свадьбу «Молодые» порой не задумываются о всех тонкостях такого нестандартного праздника. Не имея опыта в таких «вещах», тяжело достичь ожидаемого результата и получить от него удовольствие. Первоначальная ошибка большинства пар, это желание одного и равнодушие другого. По опыту знаю , когда на важную встречу приходит кто- то один, результат увы очевиден. По-этому правило первое, главное: В дело ,которое мы делаем – мы верим и делаем его вместе. Она пришла и вся её идея заключалась только в ролике с танцующими девчонками в бирюзовых платьях… На следующую встречу я принёс идею, готовые сцены по тематике свадьбы, разные подготовительные материалы и кучу мыслей в голове. Будущая невеста была снова одна… -А сколько будет гостей, случайно спросил я. -100 – 120, а какое это имеет значение? Ответила она не задумываясь, и тут же пересчитала всех бабушек, соседей и сотрудников с работы… Правило второе-неприятное: тематическая свадьба- это свадьба людей по духу, а не по родословной, карьерной или соседской линии. Оптимальное число людей ,человек 30-40. Тематика свадьбы обязывает гостей быть разными снаружи и схожими внутри. И чем сильнее тематика свадьбы, тем меньше на ней остаётся бабушек, тётушек, соседей и начальников по работе. Если тематический празник проходит «в лёгкой форме», тоесть это может быть только официальный цвет и цветок свадьбы – к примеру красная роза, то каждый гость имея в своём гардеробе этот элемент, уже автоматически есть «в струе» празника. А тепер представьте бабушку жениха, старушку преклонных лет, наблюдающую весь вечер картину ганстерской свадьбы – её любимый внучёк и его усатые друзья, изрядно подкрепившись виски, бегают с пистолетиками по ресторану , курят сигары и ждут какого- то «аль капоне, который так и не придёт»… Так, что выбирайте; или тематическая свадьба в узком кругу, или….нет… Третья встреча, была совершенной неожиданностью, она пришла не сама… Подружка, перерывшая интернет и уже «разбирающаяся» в данном вопросе, сегодня заменяла жениха. Идеи праздника поменялись, добавили предсвадебное интервью,вписали «пляжную вечеринку на аристократической свадьбе», горы атрибутов и конкурсов, начитанных в интернете, и всё это сходу скинули на меня, разрушив уже готовый сценарий, и все наработки последнего месяца. До свадьбы оставалось едва ли три недели, но вопросы, успеют ли они записать интервью, подготовить все костюмы(а их придумали очень много) и главное, когда будет жених, так и остались без ответа. Работы оставалось много,а времени мало. Вот так подошли к правилу третьому -украинскому: «мало вкусиш – більше проковтнеш»... ». Ваша свадьба, это не последний праздник вашей жизни и «втиснуть» в один день все мечты за последние двадцать лет это по меньшей мере абсурд. И всё ,что вы прочитали в интернете необязательно делать на все сто процентов. И если уж выбирать есть из чего, то лучше отобрать самое интерестное и нужное. Неделя до свадьбы… Написан сценарий, различная атрибутика, свечи и прочие мелочи уже куплены мной, дабы облегчить участь «молодых» и немного разгрузить их предсвадебную суету. Я готов к свадьбе. Они пришли. Опять с подружкой. : паника, мы ничего не успеваем, не будет половины из задуманного, а оставшаяся часть выглядит по меньшей мере глупо без первой… Правило четвёртое –зачем придумывать велосипед: свадьба должна быть прежде всего праздником души,а не марафоном на скорость и с результатом приближения к финишу. Праздником, который вы будете вспоминать всю свою жизнь с удовольствием и трепетом. Вся работа должна быть в радость; накручивание бантиков, изготовление костюмов и прочие другие предсвадебные дела должны приносить наслаждение. И успеть самим подготовить, обдумать, обшить все свадебные пуговки и собрать воєдино тематические детали празника порой доступно только профессионалам. По-этому убедительное большинство удачных тематических вечеринок подготовленно не самими «молодими», а именно людьми, профессионально занимающимися этими вопросами. Это конечно не самый дешёвый вариант, но что же вы хотели, качество и опыт стоят дорого. Один день до свадьбы… Они пришли вдвоём!!! Невеста и жених!!!Ура!!! Обсуждаем с невестой последние детали, сглаживаем неровности недостающей половины сценария, вобщем обговариваем завтрашний день… Фраза жениха, невесте, повторенная им за вечер раз десять.; а про это ты мне не говорила!!!... и тут возвращаемся к правилу первому… Пора подвести итоги. Тематическая свадьба-праздник не стандартный, требующий времени на подготовку. Известны варианты, когда к свадьбе готовились и год, собирая по крупицах сценарий, готовя атрибуты и костюмы. Уверены в своих силах и не хотите привлекать компанию профессионалов, пожалуйста. Только делайте это вместе, попросите друзей, объедините их вашей идеей. И теперь о самой идее; выбирайте её не за популярностью, не по моде, а по близости её к вам. Выбрав свадьбу в украинском, этническом стиле, заранее объясните гостям про костюмы и тонкости такой тематики. Поверьте, грустно смотреть на свитера среди ярких вышиванок… Как поступить с бабушками, тётушками и другими гостями, не подходящими под формат к примеру ганстерской свадьбы; вместо одной большой свадьбы сделайте две небольших вечеринки. Первую, для родственников сделайте покороче, раньше их отпустите домой, поверьте, они будут не в обиде. А на второй уже можно будет и «оторваться». И ещё об одном. Имейте вкус! Чётко соблюдайте тематику праздника! Не напихивайте в украинскую свадьбу в вышиванках, зарубежные мотивы, такие как гавайская вечеринка… Со стороны это выглядит глупо. От начала и до конца праздника должна прослеживаться линия сценария. И теперь самое главное правило: тематическая свадьба считается удавшейся только в том случае, когда в неё поверили не только вы, но и все присутствующие на ней гости. Хороших Вам свадеб, интересных идей и всё таки не забывайте про бабушек…
Добрый день, дорогие подружки! Рада тому обстоятельству, что я вместе с вами уже целый месяц, за который успела пообщаться по телефону и в личке с некоторыми невестами. И если мои советы чем-то вам помогли и принесли вам пользу, это хорошо. Так же, не буду лукавить, я всегда рада тем, кто хоть на мгновение, глянув глазом, заходит на мою страничку,т.к. результат посещения 911 раз - это тоже хорошо. Я хочу вам сказать СПАСИБО за то, что я, читая ваши рассуждения по поводу... и без, тоже учусь у вас и тем самым двигаюсь вперед. А сегодня мне особенно хочется поделиться с вами впечатлениями о богатой , не в денежном эквиваленте, а душевном энергообмене, щедрости души и задора, сельской, с особым народным колоритом, свадьбе. Потрясающий народ живет в глубинках: Они добры по-настоящему, Приветливы к входящему. Участливы к просящему И подлинно умны!
История как я попала на эту свадьбу знаковая. Итак, я начинаю. Месяца полтора назад звонит один из наших музыкантов( знак дружбы) и просит записать телефон заказчика. Звоню. Оказывается, это родственница моих будущих клиентов, которая работает в одном из наших местных кафе. Она дает мне, после предварительной беседы по телефону, уже координаты, т.е. телефон непосредственно клиентов. Звоню. Говорим. Интересуюсь где будет банкет. И выясняю, что это там, где я провела свое счастливое беззаботное веселое детство. И,конечно, соглашаюсь работать у них с большой скидкой. Приезжают родители жениха дать задаток. Общаемся. Я им говорю о том, что если они заказывают выкуп утренний и банкет, то ВР в подарок. Мне говорят, что в их местности большое значение придают покрову невесты. Я начинаю готовить его с осбым вниманием и тщательно. Свадьба была в Покровском. Наверное, поэтому для них так важен покров невесты. Единственное, о чем жалею, банкет не снимал фотограф. Он был из Днепропетровска. Вчера работали такой межгородской командой. Я, звукорежиссер и оператор из Запорожья, фотограф из Дн-ска, музыканты из Покровки. Кафе маленькое для коли-ва 90 человек, но еда очень вкусная, меню разнообразное, официанты работали быстро и незаметно, а что еще нужно для хорошего сервиса. Мы так сработались, как будто не впервой.Но как сказала мама невесты, главное,чтоб люди поели, поговорили и потанцевали. Я старалась сделать все дозированно. Масштабные и массовые эпизоды и танцы были на улице. И еще, сын хозяйки кафе и его жена(дополнительно имеют сеть аптек в Запорожье и в Покровском), как выяснилось в конце банкета, когда мы обменивались телефонами, живут в Запорожье в доме, который напротив дома, в котором я жила до последнего переезда 9 месяцев назад. Это второй, пока не понятный мне и не объснимый свыше. но верю, добрый знак. Музыканты - замечательные люди, мы с ними нашли, как мне показалось, общий язык еще за две недели по телефону. Перепели все и всех: "По серпантину", "Шпильки", "Кукушку", все новое и хорошо забытое старое, на второй день много народной зажигательной музыки.Музыканты классные. Их работу записали на видео и договорились, что при случае, я их буду рекомендовать. На следующее утро в воскресенье я была своей на все 100. Вспоминали выкуп невесты в восточном стиле, воровство невесты, снятие фаты и еще некоторые моменты, которые они не видели еще, трогательную ВР, на которой мужчина потерял сознание, как раз в тот момент, когда молодожены надевали кольца и в течении 50 минут пытались его привести в чувства, спасибо, скорая подоспела вовремя, сделали уколы и забрали в больницу. Дружка- его дочка и жена поехали с ним. Пришлось роль дружки передать другой. Но через какое-то время все нормализовалось и Алена вернулась к нам и так зажигала, что песню и танец в исполнении боярина и дружки просили на бис и за 4 минуты они собрали для молодоженов 680 грн.. Утром цыгане, пираты, казаки, гламурная дива заработали денег и все на рынок. Как саранча. Покупали, торговались, пополняли банк. Все это было ВАУ!Потом купали родителей и гульня продолжилась. Так что я очень довольна вчерашим и сегодняшним днем, я благодарна судьбе и тому музыканту, со звонка которого все началось, за эту свадьбу. Для меня вчера был еще один жизненный и профессиональный экзамен, потому что на этой свадьбе были люди, которых я знала с детства, но давно не видела. Более того, я с 80 по 82 год проходила там практику и оттуда вышла замуж.Это родина отца, бабушки и дедушки моего сына. Провожали нас с видеооператором(звукорежиссера отправили хозяева утром на такси- ему в 10.00 надо было быть в Запорожье) всей свадьбой. Да! еще упустила. За две недели до дня свадьбы, я приехала посмотреть места дислокации и тут в беседе выясняется, что мама жениха - крестница моей покойной тети и мы в детстве вместе гуляли, но так сложилась жизнь, что расстерялись и не виделись 30 лет и три года - как в сказке. Вот такие сюрпризы жизни. Распорядок на субботу и воскресенье был следующий. С пятницы на субботу спать легла в 2.30, встала в 5.00, потому что в 6.00 уже заехали за мной видеооператор и звукорежиссер. В 8.00 мы приехали на место. Съемка у жениха до 9.00. В 10.00 выкуп невесты, в 14.00 -ВР, в 15,30 - банкет до 00.30. Потом я ночевала у родной сестры мамы - крестницы и проговорили до 3.30. В 7.00 венчание, в 9.30 опять гульня. Домой приехали в 15.00. Приняла душ и спать. В 18.00, спасибо, разбудил звонок Ромы жениха свадьбы, которая будет 24, потом позвонили клиенты, с которыми договорились о встрече для воплощения мечты молодоженов о новой свадьбе. Жизнь продолжается и я не устаю Радоваться жизни самой, Радоваться вместе с тобой Я не разучусь, если только рядом, Рядом будешь ты... Мой лучший и любимый клиент. Всем удачи и хорошего дня!
Дорогой любимый наш КЛИЕНТ! И снова здравствуй! Агентство Торжеств Полного Цикла "НАДЕЖДА" с 1987 года оправдывает на ПРАЗДНИКАХ высокое предназначение одной из трех христианских добродетелей ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ и ЛЮБОВИ, каждый раз утверждая, что ПРАЗДНИК - ЭТО ВСЕГДА НАДЕЖДА. ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО или ОЧЕНЬ ХОРОШО! Здесь я постараюсь рассказать и пояснить из чего же складывается цена на услуги, которые оказывает АТПЦ "НАДЕЖДА"http://www.nadezhda.zp.ua Не буду усугубляться в непонятные профессиональные термины экономистов и бухгалтеров. Буду говорить доступным языком. В отличии от другого вида услуг и товаров(волосы и ногти отрастут, продукты и вещи, даже мебель,...... ) можно купить новые. Праздник не переиграешь. Эмоции не восстановишь. Погоду не поменяешь. Всякая работа, вещь , услуга имеет свою цену, которая состоит из заранее вложенных в нее средств. Мы не станем оговаривать технологический процесс какого-то иллюзорно создававемого предмета. Нас волнует из чего складывается цена на конкретный контент. В Запорожье в АТПЦ "НАДЕЖДА" самые адекватные цены для тех, кто ценит качество и знает, что скупой платит дважды www.nadezhda.zp.ua/price.htm Мы помогаем нашим клиентам с первых шагов принятия решения ДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК, а именно: с подачи заявления в ЗАГС или РАГС, поиска кафе, ресторана, столовой и т.д.и т.п..
Ну, что ж, начнем http://www.nadezhda.zp.ua/wedding.html Выбрать можно или одну из позиций или несколько. Выкуп невесты дома = 550.00 -650.00 грн. Написание и корректирование(иногда не всегда с первого раза) сценария + амортизация красивых чистых целых костюмов, париков и реквизита+ организация и курирование самого выкупа + транспортные расходы. Выездная регистрация = 1000.00грн. Написание и корректирование(иногда не всегда с первого раза) сценария +подбор музыки для сопровождения + непосредственное ведение + работа звукорежиссера+амортизация аппаратуры + разгрузочно-погрузочные работы+транспортные расходы. Декор выездной регистрации =1500http://www.nadezhda.zp.ua/gallery.html( выездная регистрация в ресторане "Раут") Арка, украшенная иск. цветами и огоньками + столик с огоньками+дорожка +монтаж и демонтаж+транспортные расходы Банкет= 1600.00грн -8000.00грн. Цена банкета зависит от выбранной программы, учитывая кол-во, возраст и восприятие ваших гостей, финансовых возможностей. Программ несколько. Написание и корректирование(иногда не всегда с первого раза) сценария +подбор музыки для сопровождения + амортизация красивых чистых непорванных костюмов, париков и реквизита, тантамаресок+непосредственное ведение + работа звукорежиссера+амортизация аппаратуры + разгрузочно-погрузочные работы+транспортные расходы. В программе за 8000.00грн. входит цена за шоу-балет (3 номера) и выступление шоу-группы "Хортыцьки бабци". Свет для мероприятия =от 500.00грн.-1000.00грн. Зависит от кол-ва приборов. Дискотека=1000.00грн. Амортизация оборудования+ работа диджея+разгрузочно-погрузочные работы+транспортные расходы. Музыканты = 2000.00-5500.00грн. В данном случае цена зависит от кол-ва работающих музыкантов + амортизация оборудования+ разгрузочно-погрузочные работы+транспортные расходы. Фото=3000.00грн Видео=4000.00грн. Цена на выступление артистов различных жанров, фейерверк, украшение шарами, декор помещений и др. дополнительный контент по договоренности. НАША СПЕЦИАЛЬНАЯ ФИРМЕННАЯ УСЛУГА: заказ на наши вышеуказанные услуги , сделанный за месяц и более, получает скидку до 20%. Имея собственную большую материальную базу, мы можем себе позволить дарить скидки нашим клиентам, не снижая качество. Приятных и легких вам хлопот в подготовке Праздника, НО... ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ. Рынок сегодня ПОКА позволяет им затеряться среди истинных профессионалов. ПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ НИЗКОГО КАЧЕСТВА ДЛИТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ РАДОСТЬ ОТ НИЗКОЙ ЦЕНЫ! И СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ, ДОВЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЕ, И НАСТУПИТ НА СВЕТЕ САМЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ! ДЕНЬ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА!
Спешу, не могу удержаться со вчерашнего дня, рукодельницей и умнцей-красавицей невестой. Вчера в "Панской Хате" вела выездную регистрацию. все прошло легко, весело и с юмором. Впервые вела в таком формате. Слава Богу, не комом. Пара очаровательная. Настолько гармонично смотрятся. Но я не об этом. А о ребятах. Они творческие о креативные люди. Он - дизайнер, она - парикмахер. Необычную арку, цветы на стулья сделали из бумаги, подставку из колец просто оригинально из пяльц для вышивания, кусочка ткани платья невесты и ленточки. И все это своими руками. Я в ближайшее время постараюсь выставить фото. Банкет вели КВН-щики. Не местные. Ребята приятные и обаятельные. Впервые вживую смотрела этот формат. Как по мне, то все таки получился корпоратив. Не хватало лирики и яркости. Но клиент доволен. А это главное. Хотя компания была классная, и любой формат здесь приняли бы на УРА! Очень здорово(не думала, что будет так классно) звучала песня Мачете "Нежность" на первый танец. Вообще вчерашний День Вечной Любви я провела в компании симпатичных и хороших людей и получила истинное удовольствие.
С Надеждой знакома давно! Была на свадьбе у друзей, где организатором была Надежда. Безумно интресная свадьба, а главное, не похожа на все остальные. А год назад совместно организовывали концерт на бабурке. Учитывая очень сжатые сроки и много других нюансов, концерт прошел на высшем уровне. За что еще раз огромное СПАСИБО Надежде! И я очень надеюсь, что мы не последний раз пересекаемся в жизни!
Спасибо. Приятные воспоминания всегда греют душу и окрыляют для новых взлетов и полетов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В субботу вела свадьбу. Хорошая свадьба, веселые гости, родители великолепные, молодожены умнички, слегка уставшие(последствия жары). Придавало сил то обстоятельство, что недалеко от дома. Кафе "Кичкас". Зал светлый, чистый, кондиционеры работали, акустика та, что надо. Приятно было, когда мама жениха предложила сесть за стол со всеми гостями. Поэтому попробовать имели право, но не имели возможности из-за работы. Но то, что успела - это вкусно. Кулинария этого кафе славится ценой-качеством на Павло-Кичкасе. Сама убедилась. Частенько покупаю там вкусности. Отдельно хочу сказать об официантке Даше. Девушка, которая одна обслуживала более 30 человек справлялась. Все делала вовремя, учтиво и с улыбкой. Мои коллеги отметили ее работу, наверное, в Европе стажировалась. Как потом оказалось, она студентка одного из местных ВУЗов. Наверное, все таки воспитание и культура- это то, что первое бросается при встрече. Уходя из кафе, я поблагодарила поваров, сотрудников кафе и попросила беречь такую официантку. И все бы хорошо. Если бы не одно НО. Если люди рвут, ломают, пачкают реквизит, костюмы и парики, то, наверное, как-то должны компенсировать или исправить, починить. И вот вчера сломали мелочь. И починить - разве что прижечь зажигалкой расплавленный пластмасс. Такой шум подняли всего три человека. И кто бы? Мужчины. Стыдно мне было за них. Я по крупинкам в разных местах и городах приобретаю нужные вещи для Праздников. После каждого(иногда в 1.00 ночи, отработав) стираю, дабы на следующий день все было чистое, а не пахнущее неприятно. На сколько же люди порою скверно смотрятся и слышатся со стороны. Но все хорошо то, что хорошо заканчивается. Реквизит починили, мужчины извинились и расстались как друзья. Надо б лучше, да нельзя.
Вчера у меня был удачный день. Три встречи и все с положительным результатом. Но, на удивление, одна пара ( оба юристы) на ВР отказалась от клятв, от песочной церемонии и еще от ряда интересных предложений. Сказали, что хотят обычную традиционную ВР, но текст попросили им сказать сейчас. ничего не изменили, ничего не убрали. Со всем согласны. Я им предложила подумать над музыкой. Может есть такая, с которой у них что-то связанно. Мне приятно, что ребята пришли, еще не подав зявление в ЗАГС. Опредилились с залом и местом проведения и со мной. А завтра идут в ЗАГС. Вторая пара наоборот. Они за все мои предложения, но гостей много. Не всю программу можно успеть провести. Но меня порадовала то обстоятельство, что парень программист. Давно искала толкового и мечтала о дружбе с ним. Надеюсь, после свадьбы поможет решить мне мои вопросы. А третья пара очень трогательная. Все время за ручку держались и интересовались, успеем ли все. Ну, конечно, да. У них небольшая свадьба 30 человек.
Издавна, в нашей стране было принято свадьбы играть осенью, да и сейчас осень - вторая по популярности пора для свадебных торжеств. Ведь уже не жарко, но и еще не холодно, природа полна ярких красок и на все падают цены. В первые недели осени невесты себя гораздо комфортнее чувствуют в многослойных свадебных платьях, чем в жаркие летние месяцы. Но в тоже время можно не заботиться о накидках, шалях, жакетах и блеснуть открытым декольте. В сентябре фотографии еще могут быть наполнены колоритными летними красками. В октябре - уже сочными осенними... Конечно, поздней осенью погода может здорово насолить в день свадьбы, но в таком случае всегда можно найти место для фотосессии в каком нибудь красивом отеле, например...Безусловным плюсом свадьбы в ноябре является то, что в сфере свадебных услуг наступает сезонное снижение объема заказов и большинство ведущих, операторов, фотографов и т.д. - вероятнее всего будут свободны, а значит у пары будет выбор. Более того, можно получить существенную скидку на те или иные услуги или приятные бонусы.
Всем осенним парам от всей души желаю хорошей погоды в день свадьбы и поменьше хлопот при подготовке!
А если вы еще не выбрали тех, кто сможет превратить день вашей свадьбы в сказку - Мастера Агентства Торжеств Полного Цикла "НАДЕЖДА" будут рады помочь:
- проведение свадебных торжеств - организация и проведение выездной церемонии бракосочетания - декор зала - фото-, видеосъемка - флористика
и многое другое. С нами ваша свадьба будет такой, какой вы видели ее в мечтах!
Девочки! Только что вошла в свой личный раздел и обнаружила какое-то личное сообщение, адресованнаое мне, но не имею к личным сообщениям доступа(наказали, наверное, есть за что? Хотя мне не до конца понятно) и не смогла его прочесть. Поэтому, милые невесты, звоните. Так будет и лучше и быстрее. Я отвечу на волнующие и интересующие вас вопросы.
А теперь о том, о чем хочу поделиться с вами. Сегодня утром проснулась от мысли " Да воздастся нам по делам нашим!" наверное, это мой Ангел-Хранитель со мною говорил. Вчера был очень красивый, суетливый, насыщенный и счастливый день. Я встретила новых и старых знакомых. В 13.00 в центре парка "Дубовый Гай" вела выездную регистрацию брака своему ди-джею. Свадьба была в красно-белых тонах посреди зелени. Это невероятно красиво. Было много молодых красивых людей, одетых в соответствующий дресс-код. Жених и невеста стильные. Чуть позже выставлю фото. Да, к слову сказать, впервые увидела оператора и фотографа, которые мои друзья в соцсети, но только вчера, спасибо этому случаю, мы познакомились и поработали вместе. Отец жениха - один из лучших музыкантов нашего города. Сейчас пишет оранжировки. Повспоминали дела давно минувших дней. А сын его(т.е. мой ди-джей) музыкант одной из современных кавер-групп. Тут же дружком был еще один ди-джей, с которым мы проработали с 2008 по 2012 год. Пока студентом был. А сегодня у него бизнес, отнимающий, а если быть честным до конца, забирающий все его время.Тоже поговорили о делах сегодняшних. Приятно было обнять его. На этой регистрации были люди, которых знаю не один год. Люди, которые начинали со мной свою работу в нашем местном шоу-бизнесе. И еще были сюрпризы. Подошли мужчина и женщина с молодыми ребятами и сказали: " Как можно сделать для наших детей тоже самое?" и мы договорились на этой неделе встретиться. Они заказывали зал в парке для свадьбы и случайно попали на это зрелище. Вот уж и правда-оказаться в нужное время в нужном месте. Так же я пригласила моих будущих молодоженов посмотреть на эту ВР. После чего они сказали, теперь точно определились в выборе. А в 17.00 я работала в "Жемчужине" на правом берегу. ВР и банкет. Впервые видела в работе молодой творческий союз фотографов. Очень аккуратно работали, не мешая ни мне ни друг другу. Имена их озвучу, когда будут готовы фото. И, как итог, до слез было приятно получить букет красивейших нежно-розовых роз от невесты и жениха. А свидетедями этого были мои коллеги Виктория и Геннадий Белаш, которые приехали за аппаратурой(т.к. наша была задействованна на свадьбе ди-джея), спасибо им - помогли, но тут ВАУ!!! нас продлили еще на час, жених хотел после этого еще и еще танцев, но невеста устала и пришлось собираться. Сегодня они улетают на отдых. Обещали, как вернутся, через десять дней напишут свой отзыв о свадьбе. Так что ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО ДЕЛАМ НАШИМ!