Oxy, спасибо, ответила в личку. Девчоночки, всем отписавшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Пока сбор прекращу, дай Бог чтоб я это довезла за пару раз..)) Если будет у них нужда в чем-то конкретном сообщу в темке. Еще раз всем спасибо!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, у меня очень много вещей, правда они не летние, но, думаю подойдут, а если не подойдут, думаю, в селе всегда найдут кому отдать, там много джинсов, школьная форма. Но вещи на маму и на девочку... мальчукового, к сожалению, нет... С удовольствием отдам
annet13, ответила в личку. Пофигистка, спасибо большое! Вещей надавали много, и за пару раз не отвезешь.. Для сестры есть много вещей, я еще даже не все забрала.. (парню мало что досталось, но я на днях совершу набег в секонд, футболок ему прикуплю) Я думаю, есть люди так же, или более нуждающиеся. Возможно, не у всех есть интернет.. Но всё равно - огромное спасибо!!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, Если будут нужны еще вещи - обращайтесь. Собрала пару пакетов. Есть джинсы и гольфики, футболки,есть мужские джинсы и шведки.Размер 44-46 женский и мужской 50 ( на рост 180-186см). Кстати, у меня есть дубленка в отличном состоянии, только не натуральная, тоже могу передать.