цель СП: покупка товара по оптовым ценам. курточки всего по 270гр+%!! Ставка СП: 15% на сумму до зоогр, от 301гр - 13% Минимальный заказ: на1000 гр ростовок нет Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней В ЛС пишите: имя и телефон обязательно! Раздача: в Вс на Металлургов, Фестивальная по договоренности. Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой.
Спасибо Вам! Кофта хорошая, Дочке понравилась! И теплюсенькая)))
Юля-Юля писал(а):
Спасибо за кардиган, очень хорошее качество И размер подошел (даже 42-ой можно было брать
Мальвина писал(а):
Спасибо за костюм, хорошо, что 32 размер взяла, на 128 размер действительно идет, в 34р точно утонули бы
Shyla писал(а):
спасибо! Кардиган оправдал все мои ожидания . И размер впору, и теплый, и красивый! Сама бы такой носила . Для школы - лучше не придумаешь!
juliya.zuv писал(а):
Аня одежка школьная супер, цены шикарные и качество класс
Сарафанчик на худенькую девочку, если что, моей Мане как раз отлично и еще уберите из остатков колготки махровые (в другой темке), я их уже пристроила
Snoopyc писал(а):
спасибо, карнавальный костюмчик отличный
Лануська писал(а):
Спасибо за дубленочку!!! Суперрррррр!!!
разна писал(а):
спасибо за штаники, хороший состав и цена отличная.
Марыся писал(а):
спасибо за обновочки. Спортивный костюм (штанишки с кофточкой) просто прелесть.
jasminochka писал(а):
Аня, большое спасибо, за детские вещи! Качество сильно отличается от других наших трикотажных фабрик! Мы очень довольны ! На подарок вообще отлично подходит, стыдно не будет!
littlelera писал(а):
спасибо за костюмчик. Очень славный. Я прям не ожидала что за такую цену может быть такая хорошая вещь.
Rыbka писал(а):
спасибки за костюмчик новогодний такой классный
Ляся писал(а):
спасибо костюм волка просто отличный малой бегает в нем целый день снять не могу
Марыся писал(а):
Спасибо за одежку. Может кому поможет, теплые вязаные тунички и гамаши полномерки (а я переживала ), мягенькие, плотная вязка. Доця в восторге.
Anastasi писал(а):
уника СУПЕР , уже пошла сегодня в школу, СПАСИБО
Tanya T писал(а):
хочу поблагодарить вас за кофточку - дочке (и мне ) очень понравилась!
anna_230780 Огромное спасибо за вещи, мы в восторге!!! Прекрасное соотношение "цена-качество". Кстати - вещи не маломерят. Хочу у вас еще раз попробовать заказать этот комплект (вдруг появится) Tanyuska посылку получила. Спасибо большое - все понравилось очень!
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось nurocka 14 фев 2017 15:50, всего редактировалось 513 раз(а).