Tash, Натуль,закажи мне Форма для выпечки двух цельных олимпийских медведей. Размеры рабочей поверхности: 120 х 120 мм; Толщина: 30 мм; Габаритные размеры формы: 350 х 120 х 30 мм; Вес: 810г Цена 70грн Оптом 65грн Цена для России 10 у.е. Код товара D113
Tash, Форма "КОРЗИНКА" Предназначена для выпечки на открытом огне песочного или сливочного печенья в виде корзинок, которые в дальнейшем можно наполнить разнообразной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из взбитых сливок, из орехового, сливочного, ванильного крема или меда. Одновременно можно сделать 7 корзинок; Размеры корзинок: диаметр - 30 мм (низ) / 50 мм (верх), высота - 15 мм; Диаметр формы: 160 мм; Вес: 1,055 кг Цена 70 грн. опт.65 грн. Код товара D108, Форма для выпечки вафель прямоугольных (в основном применяется для приготовления трубочек). Размер 190*145мм Вес изделия - 1,9кг Цена 70грн Оптом 65грн Код товара D121, Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (петушки, белочка, звезда). Представляют собой 2 металлические пластины, которые скрепляются скобами, через отверстия наливается сироп, после его застывания пластины разъединяются и получаются настоящие леденцы. Материал: специальный пищевой алюминиевый сплав, защелка из нержавеющей стали. Размеры: 235 х 55 х 20 мм. Вес: 0,54кг,Цена 50грн Оптом 44грн Код товара D122, Деревянные палочки для леденцов. Длина 8 см. Цена 10 грн/100шт Код товара D150
Tash, а Вы раньше проводили СП с этого сайта? меня интересует http://kyxonka.net.ua/page/pelmennitsy- ... nitsy.html Пельменница Цена 30 грн Цена для России 4 у.е. Код товара F139 она тонкая или "прилично массивная"? Если хорошая по качеству - и если я успеваю в заказ- закажите мне, пожалуйста.