Я была не очень капризна, не было "арбузов зимой в три часа ночи"..............когда-то замкнуло на пироженном имено из кафе, и всё. Хотя вот муж говорит что мы и катошку жарили в 23:00....я такого не помню поэтому потокать всё таки стоит, эти 9 месяцев очень быстро пролетают, потом себя уже не побалуешь.
Думаю потакать, но в меру. Я не могу сказать, что стала сильно капризной. Единственное мужа прошу чухать спинку перед сном, тогда он мне говорит что я балованная стала. Ну это потому что он не любит ее чухать
А я такая всегда самостоятельная что даже если и были какие-то желания все делала сама((( Хотя понимала что я в таком положении что можно и понапрягать....
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Оно может и нужно потокать ,но лично я ни разу не посылала мужа в 2 часа ночи,принеси то незнаю что.А потом сиди переживай чтобы нормально до дому дошел.
Думаю, что очень даже можно подыгрывать в капризах беременной, конечно, если она не доходит до абсурда
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога