Предлагаю собрать ростовку такого замечательного пальтишка: ПАЛЬТО зимнее "СОФИ" Наполнение - силикон, флис Опушка - натуральный песец Производитель - Angeli-r г.Харьков Ссылка http://angeli-r.com.ua/katalog/zimnee-p ... jnaya-roza Собираем только этот цвет - ЧАЙНАЯ РОЗА Цена - 410грн (уже с оргсбором)
Сбор ростовки
размер рост 30 122 свободно 32 128 Naтashа 34 134 продано 36 140 бронь nanik23 38 146 Fyshe4ka 40 152 Каир 42 158 бронь
Цель СП: купить по оптовой цене. Возврата и обмена - НЕТ (кроме фабричного брака) Гарантии: нет Срок доставки: после оплаты поставщику 1-2 недели на пошив. Оплата - на карту Приватбанка после подтверждения наличия. Орг сбор СП - 10%+1%услуги банка - уже включены в стоимость. Раздачи: на Металлургов, Бородинский по договоренности СП - это не магазин . Это организованная покупка по оптовым ценам. Участие в СП дело добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что участвует в СП по собственной инициативе. Кто со мной?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Каир 11 дек 2013 18:32, всего редактировалось 22 раз(а).
Asi4ka, это новинка этого года. На некоторых форумах ещё собирают или только выкупили и ждут посылки с пальто. Если судить по отзывам на другую одежду этого сайта (школьную форму)- качество отменное!!!
У меня есть новости от Поставщика : наше пальто закончат шить к концу этой недели. В понедельник-вторник на его отправят Уже очень хочу утеплить свою маленькую модницу!
Пальто получила! Цвет в реале отличается от фото. Среднее между терракотовым и светло-малиновым. Совсем не коричневый как на фото с сайта. Модель прямого кроя, к низу заужено тонкой резинкой. На талии поясок. Воротник - мех натуральный- отстегивается, на молнии. Манжеты в рукавах трикотажные. Общая оценка - 5+. Мне очень нравится. Замеряла выборочно 34 размер - почти совпадает с размерной сеткой поставщика. Совет: замеряйте одежду ребенка, а не самого детёнка.
varya, к сожалению остались свободными только 30 и 34 размеры. Всем, кто заинтересуется этими пальтишками, учитывайте, что нужно брать на 2 размера больше!
Каир, отличные вещички! Я бы с удовольствием взяла вот такую курточку на весну - angeli-r.com.ua/katalog/detskie-kurtki-optom/fransuzskaya-modnitca-koraloviy Если будете ставить в сбор - напишите в ЛС
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД