Девочки, предлагаю Вам СП по зимним теплым свитерам для наших любимых мужчин! Ну кто, как не мы, позаботимся о том, что любимый был всегда красивый и не замерз в морозы. Такой свитер станет прекрасным подарком для Вашего повзрослевшего сына или любимого мужа!
Свитер на ощупь очень теплый, приятный. Муж ростом 182 см, ОГ 102 см, ему подходит и р.М и Л, но в Л ему чуть комфортнее, поэтому ему будем брать Л-ку. Свитера ооочень классные, в реале выглядят намного интереснее фото! р.М-ка совсем не маленькая, свитера хорошо полномерные)
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: всего 10% Ростовки: без ростовок Условия оплаты: предоплата на карту приватбанка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: как только соберем 2 ростовки Раздачи: Малый рынок
Цена в нашей СП 440-520 грн (со ставкой СП 10%)
М-46-48 наш украинский размер L -50-52 XL-52-54
Замеры (замеры делались одной из полученных моделей) М - рукав 64 см, плечо 11 см, длина 68 см, ширина от подмышки до подмышки почти 50,5 см Л - рукав 66 см, плечо 11 см, длина 69 см, ширина от подмышки до подмышки 53 см ХЛ - рукав 65 см, плечо 13 см, длина почти 69 см, ширина от подмышки до подмышки 56 см
Оплата на карту приватбанка, после подтверждения свитеров на складе..
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось verona-84 27 сен 2014 20:01, всего редактировалось 36 раз(а).
verona-84, а в заказе какой придет? Предыдущий, фото 5, был буклированный, объемный, за это и выбрали, а нынешнее фото 5 ничем не отличается от всех остальных... (хотелось бы получить все-таки то, что заказываем, не 5 грн покупка)
verona-84, а в заказе какой придет? Предыдущий, фото 5, был буклированный, объемный, за это и выбрали, а нынешнее фото 5 ничем не отличается от всех остальных... (хотелось бы получить все-таки то, что заказываем, не 5 грн покупка)
я общалась с вашим мужем сегодня, к вам не дозвонилась почему-то.. мне сегодня утром позвонили со склада и сказали ,что ошиблись и того свитера нет и не будет. Поэтому я выбрала самую похожую модель и всех обзвонила. Остальные заказчики из вашей ростовки согласны на такую замену, так что решение только за вами... по поводу толщины свитера - они все одинаковые, просто на фото может казаться, что какой-то объемнее и толще.
verona-84, (по поводу свитеров, прошлый №5, кроме плетеной выпуклой вязки, мужа особенно зацепил тем, что вы назвали "красной снежинкой", а он - "оптическим прицелом" , собственно, именно из-за этой фишки ни минуты не сомневались в своем выборе. Поэтому если вдруг вы продолжите СП и этот свитер все-таки чудом появится на складе, и будут на него желающие - мы тоже в силе . Посматривали еще на оленей, но решили, что оригинальным это будет первые пару дней, а потом станет бесконечным поводом для подшучивания сотрудников, им только дай повод )
verona-84, (по поводу свитеров, прошлый №5, кроме плетеной выпуклой вязки, мужа особенно зацепил тем, что вы назвали "красной снежинкой", а он - "оптическим прицелом" , собственно, именно из-за этой фишки ни минуты не сомневались в своем выборе. Поэтому если вдруг вы продолжите СП и этот свитер все-таки чудом появится на складе, и будут на него желающие - мы тоже в силе . Посматривали еще на оленей, но решили, что оригинальным это будет первые пару дней, а потом станет бесконечным поводом для подшучивания сотрудников, им только дай повод )
понятно))))) за ту модель я узнавала, но сказали, что не будет, увы:( А СП буду собирать, думаю, что НГ точно, а там как спрос будет.
Девочки, модель с одним оленем осталась сейчас на складе только в бежевом цвете!
На следующей неделе обещают еще модель с оленями, но с двумя - друг напротив друга, фото можно посмотреть пока в этом каталоге http://www.pulltonic.com/pulltonic.html фото №4. Я так понимаю, что они тоже будут в разных цветах. Поэтому кто хочет, могу уже сейчас записать на сбор.
Еще обратите внимание на фото 3 в нашей темке - эффектный белый свитер с косами и рисунком по низу, и фото 10 - намного красивее смотрится в реале!
Сегодня приехали на склад модели с 2мя оленями! Будем пока собирать белый цвет с серым рисунком и т.синий цвет с белым рисунком! Смотрится свитер просто суперски!!!
Давайте активнее собирать модельки, т.к. свитера действительно заслуживают внимания и поэтому все быстро разлетаются со склада!
В связи с появлением новых моделей хочется поменять ростовку. Можно убрать меня из ростовки на фото 7 (синий, снежинки, молния) и открыть ростовку на фото 8 (темно-синий, вроде как снежинки, пуговицы)?. Размер ХЛ.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
В связи с появлением новых моделей хочется поменять ростовку. Можно убрать меня из ростовки на фото 7 (синий, снежинки, молния) и открыть ростовку на фото 8 (темно-синий, вроде как снежинки, пуговицы)?. Размер ХЛ.
Изменила:))
-- 03 ноя 2013 11:59 --
nanik23 писал(а):
verona-84, запишите мне фото 10 Город на XL. Если Вы уже выкупали в этом году свитера, подскажите длину от воротника до конца рукава?
Добрый день! записываю) Я вчера делала замеры фото 9 - бежевый свитер, там в ХЛ идет плечо 13 и рукав 65 см, ширина 56 см, длина свитера от плеча 69 см