я не представляю, как на работе, тем более в офисе, можно держать животное
ну, скажем, у нас офис находится в частном доме, где есть небольшой дворик. И наш бухгалтер, которая сидит в соседнем здании, держала как-то кошечку. Потом это чудо однажды забрело к нам и обгадило всё что можно. Поэтому теоретически держать можно, но от практики наш директор отказался категорически.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Да, Даш, никто никуда не хочет брать твою ласку . А мне на стройку ее брать жалко, хотя у меня там кот живет, но он во-первых мальчик и территории для меток хоть отбавляй, во-вторых достаточно боевой. А Бонька забьется там у уголок и плакать будет. Жалко
Да дело не в том, что не хочет. У меня кошка дома, у родителей тоже . Сейчас по друзьям и знакомым узнаю. Если есть возможность - подержите пока еще дома. А вариант к бабушкам-дедушкам в село не проходит?
Тата Есть у нас "село" (мужа родители), но там квартира, а не частный дом, и там уже есть кошка и собака... А мои родители зареклись брать какую-то животинку, после того, как собачка умерла, чуть больше года назад. Мама сказала, что больше не хочет ни к кому так привязываться... Пока держим дома, ты поузнавай, пожалуйста, авось - и пристроим...
А мои родители зареклись брать какую-то животинку, после того, как собачка умерла, чуть больше года назад. Мама сказала, что больше не хочет ни к кому так привязываться...
А может все таки видя твои переживания они растают? Но это так... мечты