ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, ЧЬИ ЗАКАЗЫ В ПУТИ КАК ПРИЕДУТ ОТПИШУСЬ ВАМ В ЛС. ИНТЕРЕСУЮТ …КАЧЕСТВЕННЫЕ И МОДНЫЕ ВЕЩИ? …СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ИЗВЕСТНЫХ АМЕРИКАНСКИХ БРЕНДОВ? У ВАС ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ТОВАРЫ В АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ. Самые крупные и известные супермаркеты инет-магазины, в которых есть все! Список магазинов:
amazon.com – один из самых популярных интернет - магазинов в мире с огромным ассортиментом товаров. walmart.com –супер цены jcpenney.com boscovs.com target.com landsend.com macys.com- всемирно известный универмаг с огромным выбором kohls.com - гипермаркет,много скидок,отличные цены,есть много всего... overstock.com
Супермаркеты - одежда, обувь, сумки, аксессуары
6pm.com - супермаркет одежды, обуви и аксессуаров . hotmiamistyles.com - одежда и обувь в стиле секси,приемлимые цены ae.com высококачественная молодёжная и детская одежда, аксессуары aeropostale.com- повседневная одежда для всей семьи drjays.com - ценитель стиля прожигателей жизни, предлагает одежду, обувь и аксессуары для модных и ярких людей от известных брендов. gap.com –очень известная одежда,много направлений,хорошие скидки oldnavy.gap.com – отличное качество-низкие цены venus.com –интересная женская одежда wilsonsleather.com – хорошие скидки на кожу hanes.com - Нижнее белье,только натуральные ткани,потрясное качество и приемлимые цены forever21.com - предлагает стильную молодежную одежду для прекрасной половины, цены очень радуют nordstrom.com –много всего интересного babyphat.com - красивая женская одежда ,обувь, сумки и многое другое crocs.com - популярная,необычная обувь Кроксы shoes.com -много-много обуви zappos.com - славится огромным выбором обуви playboystore.com - Плейбой-бельё и много чего интересного,также одежда и обувь.
Известные бренды
shop.mango.com магазин Манго calvinkleinjeans.com –Кельвин Кляйн armaniexchange.com – молодёжная ветка Армани gbyguess.com –Гесс (молодёжная линия, доступные цены) us.levi.com – Джинсовая одежда Левайс (Levi`s) espritshop.com – Эсприт usa.tommy.com -Tommy Hilfiger-очень качественная одежда, намного цены ниже чем у нас в Украине uggaustralia.com - официальный сайт ,самая тёплая и удобная обувь tiffany.com - интернет-магазин широко известной и популярной ювелирной компании Тифани victoriassecret.com всеми любимый и обожаемый магазин yoox.com – международная интернет-компания, предлагающая коллекции ведущих домов моды.
Спорт , активный отдых
sierratradingpost.com - крупнейший сток cabelas.com - рыбалка,охота,активный отдых roadrunnersports.com -мультиспорт champssports.com - мультиспорт shopwss.com - мультиспорт eastbay.com - мультиспорт shop.puma.com - Пума shopadidas.com - Адидас motorcycle-superstore.com –всё для мото спорта
Духи, косметика, женские штучки ,большой выбор для профессионалов
gymboree.com childrensplace.com diapers.com/ crazy8.com justkidsstore.com carters.com thechildrenswearoutlet.com disneystore.com -для перехода на американский сайт внизу страницы возле флажка Америки нажать на ссылку Disneystore.com toysrus.com mytoys.com
ebay.com всемирно известный аукцион,можно найти все
Закрытые распродажи! СКИДКИ до 90% представляю новый тип магазинов и покупок: закрытые распродажи. Это сейчас очень популярный способ приобрести хорошие дизайнерские вещи по самым горячим ценам.Для того, чтобы увидеть все предложения и товары- необходимо зарегистрироваться по моему приглашению. товары на сайте могут видеть только зарегистрированные пользователи.
и другие!!! следите за темой - буду добавлять сайты!
Заказы оставляйте в БЛАНКЕ РЯДОМ С ФАМИЛИЕЙ ПИШИТЕ НИК НА ФОРУМЕ
В комиссию не включена доставка по Украине . Срок доставки в Украину 3-4 недели. Предоплата 50 % на карту приватбанка в гривне по курсу на момент заказа +1% за обналичку.Если заказ меньше 20 долларов, предоплата не нужна . В заказе указывайте название вещи, ссылку на нее на сайте, размер, цвет. В лс отправляйте ФИО ,контактный телефон, город
Приятных вам покупок !!!
В наличии:
Все в наличии : carters, размер 3Т цена 90грн вьетнамки, размер 6 (наш 36,5) цвет:серый, черный цена 60грн Gymboree, размер 7/8 на наш 23,5 цена 100грн carters, размер 3Т цена 125грн carters, размер 3Т цена 110грн Men's Classic Tees ( oldnavy) размер XL цена 78грн Croft & Barrow® Solid Turtleneck , размер XL цена 120грн Vigotti Dryna , размер 7,5 (наш 38) цена 290грн Romantic Soles Cerino , размер 10 на среднюю ногу , цена 168грн Skull Two-Piece Pajama Set (crazy8 ) размер 12-18 месяцев, цена 90грн размер 8,5 (наш 39)реально идут на 38 цена 300грн босоножки с crazy8.размер 5 (подростковый 37)цена 182грн Футболка Jumping Beans (сайт kohls) размер 3Т (3года) цена 60грн Футболка oldnavy, размер 3Т(3 года) цена 50грн в наличии 2шт ALDO, размер 8,маломерит цена 527грн victoriassecret, черный и белый, размер 40dd цена 279грн/шт crazy8, размер 5 лет, цена 295грн forever21, размер М, цена 195грн фирма oldnavy, размер 4(на 4 года) цена 106грн
Информация
Закрыто организатором
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Последний раз редактировалось viktorija80 28 окт 2012 11:05, всего редактировалось 265 раз(а).
А, вот, чем хорош Гэп с его внутренними магазинами - там есть отзывы! А это вам не то! Необходимая штука, не раз помогали в покупках, бывало благодаря им отказывалась от товара в пользу другого. На Эндлессе тоже есть.
Кактуся, а его в списке нет, но там много всего и есть топ дизайнеры. Могу копаться часами и когда казалось бы уже все видела, бац, что-то новенькое. Много способов сортировки нужных вещей. Косметика не стоит внимания. Считается дорогим хотя по опыту, там тоже раз на раз не приходится. Один предмет может оказаться дороже другой дешевле чем в других магазинах. Есть отзывы но нет внятных сайз чартов. К некоторым товарам есть видео описание.
6pm его сток. На заппосе бесплатная доставка по штатам.
nota,огромное Вам спасибо за помощь, я тоже много нового узнала Девочки я из Запорожья, веду еще два СП на данном форуме т.ч. некоторые меня знают. По Америке делаю сейчас первое СП поэтому чего-то могу не знать, но вы спрашивайте буду узнавать и Вам рассказывать. Завтра (27.08) заказываю по таким сайтам: http://www.gap.com http://www.oldnavy.gap.com http://www.childrensplace.com http://www.gymboree.com если хотите какой-то определенный инет-магазин которого нет в списке, пишите узнаю может мы и его добавим
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
viktorija80, понятно спасибо, как разгребусь с текущими шестью посылками, тоже начну заказывать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
если хотите какой-то определенный инет-магазин которого нет в списке, пишите узнаю может мы и его добавим
На будущее интересует возможность заказов из этих магазинов, узнайте пожалуйста. Скорее всего многие из списка массовых заказчиков не получат, интересны заказы разовые, в частном порядке. Спасибо!