муж покупал мальборо на рынке по 10 грн подделка видимо тоже,но сказал по вкусу не отличишь.я курю кисс которая на базаре по 7 грн а в киоске 11 и тоже не отличишь
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
irisha201, не нашла kiss на рынках можно найти безакцизку из России, ощутимее дешевле своих собратьев. Отличия - наши кррепче
-- 28 окт 2013 17:34 --
Dishka писал(а):
муж покупал мальборо на рынке по 10 грн подделка видимо тоже,но сказал по вкусу не отличишь.я курю кисс которая на базаре по 7 грн а в киоске 11 и тоже не отличишь
ага, по 7 грн
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Девочки, решать конечно же вам, по ценам у меня получается примерно гривень 8-10 дешевле за блок, чем на рынке, это уже со ставкой СП. Ждем еще желающих, так как пока маловато.
Покупала регулярно на базаре белорусские НЗ слимс и портал сильвер, отлично! Сейчас на базарах продавцов гоняют так что днем с огнем не найдешь. Пару блоков NZ Super Slims Gold мне точно надо.
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
спрошу у мужа , только интересно Мальборо и Бонд всего на 30 коп разница , я не курю, но из молодости помню, что Бонд были самые дешевые, а Мальборо - круто, а здесь разница всего 30 копеек
нашла на сайте karelia slims по 4,19 , а покупала 2 недели назад на рынке у бабуськи точно таких как на фото, за 80грн блок. И в сравнении с белорусскими безакцизками наши акцизные по 9-12грн какашка.
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.