Всем добрый день!!! Скоро ,уже не за горами ,долгожданные Новогодние праздники!!! По Новогодним подаркам для наших малышей нужно готовиться зараннее,
По Прошлому году знаю,так как вела уже это СП,ближе к НОвому году уже ничего не будет!!! В СУПЕРМАРКЕТАХ,Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЗА МАГАЗИНЫ И РЫНКИ,ВСЕ БУДЕТ НА 30-40% ДОРОЖЕ минимум!!!
Цены в каталоге указаны за 1 шт-ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ,смотреть ТУТ!!!
Новогодние сладкие подарочки от ТМ"Конти"-всегда отличались Лучшим качеством,дизайном,ценой. В подарках одни шоколодные конфеты почти,очень классные!!! ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ЗАРАНЕЕ!!! Предлагаю порадовать наших деток и в этом году новогодними подарками коллекция 2014. Можно делать заказы на детские сады, школы, предварительно оговорив кол-во и позицию, заказ от 25шт. -ОГОВАРИВАЕТСЯ!!!-УСЛОВИЯ ОТЛИЧНЫЕ-СПРАШИВАЙТЕ!!! Сертификаты качества, накладные - всё присутствует по запорсу. Сроки годности 6 - 8 мес. Все подарки свежие, изготовлены компанией Киев - Конти. ИНОГОРОДНИМ ВЫСЫЛАЮ ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ-новой почтой.
ПОДАРКИ УЖЕ ЕСТЬ НА СКЛАДЕ!
Пакети
1. Кондитерський набір «Снігові візерунки» 250 г
2. Кондитерський набір «Зимові веселощі» 450 г
Упаковка з картону
3. Кондитерський набір «Зимушка» 150 г
4. Кондитерський набір «Дід Мороз» 250 г
5. Кондитерський набір «Дружок» 325 г
6. Кондитерський набір «Веселі гірки» 400 г
7. Кондитерський набір «Конячки на арені цирку» 450 г
8. Кондитерський набір «Різдвяний вертеп» 470 г
9. Кондитерський набір в упаковці у вигляді рюкзачка «КОНТІ» 500 г
10. Кондитерський набір «Веселе чаювання» (НП з кружкою) 500 г
11. Кондитерський набір «Новий рік на фермі» 600 г
12. Кондитерський набір «Метелиця» 700 г
13. Кондитерський набір «Кейс суперагента» 900 г
14. Кондитерський набір «Каріба» (гра) 900 г
15. Кондитерський набір «Поляна казок» 1 000 г
16. Кондитерський набір «Паровозик «КОНТІ» 1000 г
17 . Кондитерський набір «Полі-Полі» 1 200 г
Упаковка - м‘яка іграшка
18. Кондитерський набір «Чарівний пегас» 290 г
19. Кондитерський набір в упаковці у вигляді сумочки «Сенді» 400 г
20. Кондитерський набір в упаковці у вигляді рюкзачка «Веселе лошатко» 500 г
21. Кондитерський набір в упаковці у вигляді подушки «Конячка з сідлом» 500 г
22. Кондитерський набір в упаковці у вигляді подушки «Конячка Сніжинка» 500 г
Новорічні подарунки з додатковою функціональною цінністю під ТМ « ТІМІ»
23. Кондитерський набір «Універсальний чохол «ТІМІ» 285 г
24. Кондитерський набір «ТІМІ. Не проспи Новий рік» (НП з будильником) 285 г
25. Кондитерський набір « Автомобільчик «ТІМІ» 450 г
26 . Кондитерський набір «Коробка-фоторамка «ТІМІ» 400 г
27. Кондитерський набір «Підставка для олівців «ТІМІ» 350 г
28. Кондитерський набір в упаковці у вигляді рюкзачка «ТІМІ» 500 г
Пре міальні набори
29. Преміальний набір « Esfero Collection » 252 г
30. Преміальний набір « KONTI PREMIUM » 255 г
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ:1000грн Орг. сбор 10% -цена в фотокаталоге окончательная-От 25 штук-Под 5% Предоплата 100% на карту Приват банка или на месте,буду смотреть индивидуально!СП Возврат только в случае брака. Раздачи на Металургов. Иногородним и не только пересылаю Новой почтой за счёт заказавшего. После того как я отправила заказ поставщику отказы/замены не принимаю!
Ваши заказики СП1. 1...
Порадуйте своих малышей качественными сладостями НЕ только На Новый Год но и на !!!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 09 дек 2013 10:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Нам тоже в садик нужно,я,например,не хочу дожидаться декабря ,потом вообще ничего не будет .И вообще,по большому счёту,какая разница где конфеты будут дожидаться нового года,на складе или у вас дома
Нам тоже в садик нужно,я,например,не хочу дожидаться декабря ,потом вообще ничего не будет .И вообще,по большому счёту,какая разница где конфеты будут дожидаться нового года,на складе или у вас дома