Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина. Вот уже более 7 лет я занимаюсь любимым делом - фотографией. Я приглашаю Вас на яркие фотосессии. Вы можете заказать личные фотосъемки себя, деток, семейные портреты, лавстори и свадебные фото. Обращайтесь, буду рада помочь. :) Фотография - это искусство! Любите и будьте любимы!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
kosha, а Вы не можете написать здесь несколько основных советов по одежде для именно этой фотосессии (желательный цвет, фасон). Записала на неё дочку, хотим подготовиться. (А то у нее полно всякой молодежной чепухи, а красивой одежды для фото нет) Спасибо
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
kosha, а Вы не можете написать здесь несколько основных советов по одежде для именно этой фотосессии (желательный цвет, фасон). Записала на неё дочку, хотим подготовиться. (А то у нее полно всякой молодежной чепухи, а красивой одежды для фото нет) Спасибо
Стиль декораций будет романтический, уютный, вязанный, предновогодний, домашний... с чашкой чая, например )) Хорошо подойдут джинсы и рубашечки например, или вязанные вещи: свитер, платье, носочки, варежки... По цвету: оформление студии будет с белых, бежевых, голубых, коричневых цветах. Соответственно, цвета в одежде тоже предпочтительней использовать такие.
kosha приветик.запиши плиз нас на 14 декабря 9.00 - вроде увидела что есть свободное время. Придём точно,надеюсь не заболеет доця(только по этой по этой причине возможен неприход). Предоплата нужна или как происходит бронировка?
Вот и закончились фотовыходные. Хочется от всей души поблагодарить участников Новогоднего проекта за хорошее настроение, за море красивых фото, за ваше терпение в "непростых климатических условиях"! Вы все невероятные и светлые. Было здорово и за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем вам! :)