Деревянные игрушки. Игрушки для творчества. Детская посудка и кухни, игрушки для девочек, мальчиков, детские машинки, каталки- машинки, куклы, воздушные шары, воздушные змеи, небесные китайские фонарики, доски и мольберты, развивающие игрушки серии "Умный малыш" Кубы, сортеры, конструкторы серии "Макс" , серии "Техно" и многое другое.
Вся продукция выполнена в соответствии санитарным нормам и имеет сертификаты качества
Цель СП: приобрести игрушки по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: нет Гарантии: игрушки возврату или обмену не подлежат Условия оплаты: 100% на карту ПБ Минимальный заказ: 500 грн. Сроки доставки: 1-2 дня с момента обработки заказа Раздачи: Металлургов Условия заказа: Указывайте ссылку, наименование товара, цену, цвет (замена по цвету) Заказ оставляем только в теме. Телефон в ЛС. Копейки буду округлять, во избежание путаницы на раздаче.
Цитата:
Собираем заказ с учетом Ваших пожеланий, например цвет игрушки. Игрушки в заказ кладем именно такие как на фото, ничего другого. Если у нас нет нужной Вам игрушки, или возникают вопросы по заказу, то мы с Вами связываемся, уточняем детали, и только после согласования упаковываем Ваш заказ, на свое усмотрение мы нечего не кладем.
Внимательно читайте описание игрушек, обращайте внимание на указанные размеры, цену. Не ожидайте от игрушек за 5-20 грн. отличного качества. Товар Выбираете Вы сами, я лишь помогаю Вам сэкономить на покупках
Примеры:
жми
Умный телефон Кот Том "Повторюха" + рассказывает сказки. Окончательная цена 60 грн.
Окончательная цена 9 грн.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Ритёнка 03 фев 2014 20:22, всего редактировалось 43 раз(а).
___Rina___,Катюх, я и сама не ожидала от себя Но не все еще купила своим деткам, поэтому решилась на СП если что - заходи, буду рада! Ты только не затягивай с новогодними подарками