Меня зовут Любовь. Я - практикующий косметолог с медицинским образованием (Запорожский медицинский Университет) и 7-летним стажем работы. Люблю свою работу и своих клиентов, а потому постоянно повышаю свой профессиональный уровень - посещаю международные тренинги , конгрессы, саммиты. Периодически прохожу обучение у сертифицированных тренеров в области эстетической медицины (Бородько А.С., Петрович А.В., Злотницкая Ю.А., Юцковская Я.А., Коломоец Н.).
Предлагаю такие услуги:
- чистка лица без травм (делаю на основе косметики «Холи Ленд», включая фруктовые кислоты)
- мезотерапевтические процедуры в сочетании с лимфодренажными массажами и водорослевыми обертываниями (как моно так и в компрлексе процедур),. Результат - уплотнение дряблой кожи, улучшение обменных процессов в коже лица и декольте, сияние кожи, улучшение цвета лица
- инъекции Ботулотоксина препаратом Диспорт (лечение мимических морщин на лбу, переносице, вокруг глаз)
- контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты (наполнение недостающих объемов в области губ, носогубных складок, скул, щек)
- биоревитализация (увлажнение кожи, очищение пор, нормализация обменных процессов, профилактика старения, разглаживание мелких морщин)
- плазмолифтинг (омоложение за счет тромбоцитов собственной плазмы, исключаются аллергические реакции с отягощенным аллергоанамнезом)
- РАДИЕСС лифтинг всех зон лица за счет коллагеностимуляции (возврат во времени на 5-10 лет после одной инъекции)
- мезонити (так же обеспечивают 3Д лифтинг за счет коллагеностимуляции)
вчера была у Любы на массаже ТОФФА - какая это приятная процедура
погуглила
Основное направление массажа - приведение мышц лица в тонус, за счет улучшения кровообращения, лимфотока, нормализации питания мышц и повышения эластичности.
Показания -снижение тонуса кожи лица, шеи, декольте; -мимические морщины; -«усталый» вид лица; -общая усталость организма. Техника Уникальность методики - воздействие по четырем направлениям. - мио-структурном (воздействие на мышцы) - био-воскулярном (кровообращение, лимфодренаж) - нейро-седативном (нормализация психологического состояния) - краниосокральном ( влияние на подвижность костей черепа)
Работа проводится в спокойном медленном темпе, воздействуя на область декольте, шейно-воротниковую зону, предплечья, плечей, позвоночника. Каждый элемент часто повторяется для каждой мышцы лица, что "тренирует" их и позволяет получить эффект на долгие месяцы. За счёт повторений элементов массажа мышца выравнивается, "вспоминает своё первоначальное природное состояние". Внешний эффект от массажа Тоффа Вы увидите сразу, это уменьшение мимических морщин, долговременный лифтинг, выравнивание кожи лица, улучшение контура лица.
начать с того, что проводится сеанс 1,5 часа расслабляющая музыка, кушетка с подогревом и ручки Любаши на лице, плечах, спине... только приятные ощущения - вполне можно и подремать (что многие и советуют) кстати, у меня после этого массажа "припухли" губы (ага, приток крови) - вери секси знаю, что курс 10-15 сеансов, но мне хватило и 1, чтоб освежить немного лицо и просто себя побаловать
колитесь, кто уже ходил к Любе на укольчики - как впечатления?
ой, и я у Любочки была на чистке, правда почти год назад Осталась очень довольна! Делала чистку + пиллинг за 200грн. Очень приятно узнать, что цены не поменялись. Личико после чистки выглядит отлично, без жутких ранок на лице. Кожа на ощупь гладенькая и хорошо напитанная. И еще эти божественные масочки - кожа и я были в восторге А еще у Люба как профессионал может порекомендовать косметику по уходу за кожей лица, и необязательно для этого покупать большие баночки (мне двух шприцов хватило недели на три ежедневного использования, а по цене вышло до 40грн).
Надо будет попросить мужа подарить мне на 8 марта поход к Любе.
Добрый день. Какую безвредную чистку лица можно проводить во время беременности? Спасибо.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
ElenS, если я не ошибаюсь, то там не одна марка есть а стоимость чистки - от 150 до 200 (я так понимаю - в зависимости от сложности работы и расхода материалов) а вот, кстати,