Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме. На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя , что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски) Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Заказ делаем в теме или в личку следующим образом: UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт. И стоимость для этой пары серег: 3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD Удачного выбора!
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе
Наш альбом с реальными фотографиямиhttps://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE# Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).
а я бы сказала их там огромное множество, все хочу.... и такие цвета...мммм...
Полька, как ты думаешь, сколько заказов сделаем так? я кучу всего хочу, но только что посчитала и короче я одна нагребу на 100 баксов а для одного раза это дорого для меня
А не в курсе, гвоздики у них винтовые (с резьбой) или гладкие ?
Кариша, у меня одна пара серег - гладкие, а вторые - с насечками ( но не с резьбой). На сайте почти все гвоздики сфотографированы "в профиль", надо смотреть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
Полька, как ты думаешь, сколько заказов сделаем так? я кучу всего хочу, но только что посчитала и короче я одна нагребу на 100 баксов а для одного раза это дорого для меня
Как я тебя понимаю! Сама в первый день лазания по сайту навыписывала на целый листик хотелок. А потом, через денек-другой провела ревизию и хотелки уменьшились в половину А хотелось бы несколько заказов сделать, на сайте новинки появляются ежедневно и так много....
Каріша, При нажатии на картинку она увеличивается, можно все хорошо рассмотреть. И второе фото - как серьги или кулончик, кольцо смотрится или на руке или в ушах...
Аналогично. Задумалась о покупке губозакаточной машины...
Полька, я на сайте присмотрела несколько колечек, но далеко не у всех размеры в наличии Я так понимаю, что в день заказа нужных позиций может и не быть?
ооооой, мне тоже все хочецааааааа!!! почему у меня нет шестизначного счета?
Я за ускоренный тип доставки . Только у меня назрел вопрос: стоимость доставки они точно рассчитывают на чистый вес изделия, а не вместе с упаковкой? а то коробочки явно не по 2-3 грамма весят
Полька, я на сайте присмотрела несколько колечек, но далеко не у всех размеры в наличии Я так понимаю, что в день заказа нужных позиций может и не быть?
Ага, может и не быть. Мои сережки мечты уже с сайта исчезли , я так хотела успеть в закупку. Главное - успеть быстро заплатить по выставленному счету, бронируют только после оплаты, а если чего-то на этот момент уже не оказалось, то возвращают деньги.
Helgochka писал(а):
Только у меня назрел вопрос: стоимость доставки они точно рассчитывают на чистый вес изделия, а не вместе с упаковкой? а то коробочки явно не по 2-3 грамма весят
А стоимость доставки фиксированная - почтой около 10-17$? курьером -31-35$ . В наших интересах собрать компанию побольше, и стоимость разделить на всех. Я на выходных пойду хвастаться своими покупками и подружек агитировать А украшения действительно приходят в маленьких пакетиках, все отдельно.
Полька, я уже готова заказывать, напишешь до какого числа скинуть заказ, может на сайте появится что-то новое
Юль, пока нас - ты да я, да мы с тобой, плюс еще Кариша . Мои подружки еще думают, глаза и мысли разбежались . А новинки появляются ежедневно. Можно смотреть на сайте, заходишь на главную и слева внизу жмешь на New Arrivals
Helgochka,изделия должны быть в маленьких пакетиках а не коробочках.
Полька писал(а):
А украшения действительно приходят в маленьких пакетиках, все отдельно.
спасибо ,что разъяснили турку
Я обязательно сделаю заказ, мне пару денечков надо, чтобы выбрать и урезать хотелки. Только заказ будет скромный, а то с финансами пока не оч Но я надеюсь, что будут еще заказы, и тогда .......
Я тоже склонна к небольшому заказику, а ближе к НГ повторить, если качество понравится Полька, как бы изловчиться нам в один день и счет получить, и оплатить, чтобы не было отказов по позициям. Сколько реально по времени от сбрасывания заказа до получения счета?
Но я надеюсь, что будут еще заказы, и тогда .......
Ой, я тоже на это надеюсь, у меня целый список ну просто необходимого
Нютка писал(а):
Полька, как бы изловчиться нам в один день и счет получить, и оплатить, чтобы не было отказов по позициям. Сколько реально по времени от сбрасывания заказа до получения счета?
В выставлении счета не проблема, он формируется сразу. Проблема в том, через какое время банк увидит деньги . Я уже поняла, чтоб перестраховаться, нужно следить, чтоб желаемое было в достаточном количестве, нужно смотреть в окошке Available