Добро пожаловать в темку с польским нижним бельем для мужчин Cotton World.
О бренде. Компания Cotton World работает на польском рынке уже в течение многих лет. Её ассортимент состоит из широкой гаммы товаров в области нательного и постельного белья. Это, главным образом, привлекательные и современные модели. Высокое качество материалов удовлетворит каждого требовательного клиента. Своими коллекциями классических моделей, нестандартных фасонов и смелых и отважных стилей эта фирма доходит до широких групп клиентов. Легкое и удобное интимное белье удовлетворит даже самых требовательных пользователей. Доминирующие материалы – это замечательный натуральный хлопок и бамбуковое волокно, соответствующие современным модным тенденциям.
Условия СП: Цель СП: купить по привлекательной цене белье Орг.сбор включает : моя комиссия ок.10%+конвертация+комиссия за международный перевод денег ок.5% +международную пересылку Ростовки: сбор коробок каждая модель 12 штук. На выкуп надо минимум 3 упаковки, т.е. 36 шт. Условия оплаты: 100% предоплата . Оплата на карт счет Приватбанка (долларовый и гривневый на выбор. И там и там оплачивать в гривне. ) При оплате заказа на долларовый счет комиссию банк не взимает, при оплате на гривневый счет - банк с меня берет 1%. Настоятельно рекомендую производить оплаты на долларовый счет в гривне - в этом случае все уплоченные денежки кладутся на баланс, а вот если оплата была на гривневый счет, то на балансе будет сумма за вычетом 1%. Гарантии: я гарантирую перевод и получение ваших денег оптовиком, а также возврат денег с в случае возврата оптовика. Не несу ответственности за выбранный вами товар (цвет, размер, оттенок, рисунок и т.п. ) , а так же за работу почтовых служб и таможни. Возврат и обмен: не предусмотрен, но если вещь не подошла - выставлю в пристрой Сроки доставки: послы выкупа 1,5-2 недели (путь из Белостока (Польша) в Запорожье (Украина)) Раздачи: на Металлургов или у меня на правом по предварительной договоренности
О бамбуковых свойствах белья: Предлагаемые трусы благодаря применению волокна бамбукового имеют свойства терморегуляции (в течение лета волокно это от 2 до 3 градусов холоднее, чем температура окружающей среды), антибактериальное ( ограничивает выделение неприятного запаха пота), антигрибковое и антиаллергенное , также имеют свойства блокировки ультрафиолетовых лучей, очень приятные на ощупь и хорошо облегают тело, не выделяясь под одеждой. Идеально подходит для активных мужчин, которые ценят качество, комфорт и стильный дизайн. Трусы изготовлены из наилучшего сырья.
Размерная сетка по обхвату талии: M =74-80 см L= 82-88 см XL= 90-96 см XXL=98-104 см XXXL=106-110 см
Девчонки, у меня сильно заболел ребенок , вышлю всем расчетики по мере появления свободного времени в течение суток. Кому не трудно сложить свои пару заказов и оплатить самостоятельно, не дожидаясь от меня расчета - буду мега признательна! Спасибо за понимание!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось wife 06 фев 2014 01:10, всего редактировалось 36 раз(а).