Julia_Nes, ага. Предостерегу еще, что посмаковав пятью видами водки, вас попросят назвать самую понравившуюся. А потом выпить ее до дна Советую указывать на Чернослив - она самая мягкая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nataly писал(а):
Тата, Поехали с нами еще раз
Не спасибо, мне уже самой там гидом можно работать
Тата, Спасибо Люблю чернослив в шоколаде, а вот чернослив в водке еще не пробовала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Nataly, Меня даже ФИО не спросили я просто сказала, что у нас 1 свободный билет, а я хочу с мужем, женщина сказала, что "милости просим"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nataly, телефон не надо, я думала сестра с мужем захотят - но нет
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Не очень я впечатлена экскурсией Дали нам одеть на себя шапочки и халатики, типа, чтобы микробы не занести на завод И пошли мы. Там конечно чистенько ухожено, то само оборудование на меня, гуманитария-эстета , никакого впечатления не произвело. Фотать внутри цехов нельзя было, только снаружи. Вот немножко фоток шоу казаков фонтан Версаль кролики, которые живут на самом экологически чистом месте музей
Nataly, а когда мы с мужем ездили - было без казаков ))) И водки нам наливали три вида тестировать, а не 5. И на выходе давали одну маленькую бутылочку и кучу агитматералов А как у вас?
mashali, Ага, я тоже по Таткиным рассказам думала - наливать будут А там только Хортицу Премиум наливали, чаек горяченький и яблочки. Муж водку пил и чай, а я яблочки хрумала
На фото кролики-алкоголики? Девочки, а я вот так водку и пью, медленно как коньяк (правда пью ее ну очень редко и она не мой напиток) ну не могу я пить залпом. Натали, ну я думаю все равно хорошо, что вы побывали на экскурсии - я даже и не знала, что там бывают экскурсии. Прям сейчас сижу и пью шампанское брют "Золота балка" в честь дня города.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Nataly, Какая ты молодчина, столько нафотографировала!!! Мне тоже экскурсия так себе, а вот выступление козаков понравилось Этот парень, над которым они "издевались", потом всю экскурсию хохмил