Сейчас прайс идет с ценами в долларах т.к. я запросила новый прайс у поставщика они мне его выслали вот в таком виде. Я предлагаю на момент заказа я делаю заказ они мне пишут окончательные цены. Девочки я вам сбрасываю расчет в личку если все устраивает мы скупляемся . Мне аргументировали это тем что у них напрямую работа связанна с долларом . В общем извините за временные неудобства
МНОГИЕ ООЧЕНЬ ЛЮБЯТ СУШИ , НО НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ ИХ Т.К. ПРЕЖДЕ ВСЕГО СМУЩАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ РИС (ЧТО БЫ РОЛЛЫ НЕ РАЗВАЛИВАЛИСЬ)? А ТАК ЖЕ ЦЕНЫ НА РОЛЛЫ ОБЫЧНО НУ ОООЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ОСОБЕННО В КАФЕ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕОБХОДИМО ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ РИС - ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ УСПЕХ ВАШИХ РОЛЛОВ.
ЛИЧНО Я ГОТОВЛЮ РИС ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРУЛЬКИ КОТОРАЯ НАУЧИЛА МЕНЯ, ЧЕМУ Я ООЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНА. Поверьте он совсем не сложный, а по себестоимости намного дешевле выходит уж вы мне поверьте и как по мне вкусно получается.
P.S. Мой муж раньше не очень любил есть роллы с магазина или кафе (всегда фыркал что они не вкусные), а сейчас нямкает с удовольствием в любом количестве
Рецепт риса для суши который я готовлю дома
И так рецепт: Ингредиенты для того что бы сварить рис: 1 чашка риса (я покупаю самый обычный дробленый рис в АТБ, он там не дорогой и по качеству не плохой) 1 чашка воды проточной с крана 1 ст.л. водки 1 ст.л. яблочного уксуса 1 ст.л. сахара 1/4 часть ч.л. соли
Технология приготовления
Этап первый Отмерить рис (1 чашка), высыпать в кастрюльку хорошо промыть раз 5-7 под холодной водой
Этап второй Отцедить рис и добавить 1 чашку холодной воды, поставить на плиту (большой огонь), как только закипит уменьшить огонь и варить 12 минут
Этап третий Пока варится рис готовим сироп - 1 ст.л. уксуса яблочного + 1 ст.л. водки + 1 ст.л. сахара = все сложить в кастрюльку и довести до кипения , как только сахар растворится выключить газ и добавить соль. Соль растворить и оставить охлаждаться сироп.
Этап четвертый как только рис проварился 12 минут выключить газ и НЕ СНИМАЯ КРЫШКУ С КАСТРЮЛИ настоять еще 15 минут.
Как только сироп стал теплым (желательно комнатной температуры) хорошо перемешать рис и сироп и переложить в новую кастрюльку и настаивать еще 5 минут.под закрытой крышкой. ВСЕ рис ГОТОВ!!!!
ВНИМАНИЕ!!!! Когда варится рис и отстаивается крышку не открывать до момента когда нужно добавить соус!!!
Условия СП: Ставка СП от 7 и до 15% (если мы выкупаем товар в маленьких обьемах то нам продают его в основном по розничным ценам сайт, дело в том что выгодно выкупать к примеру листы нори упаковка сразу 50 листов, имбирь большая упаковка и т.д. И обращаю ваше внимание что цены в прайсе стоят на большие обьемы, но для того что бы собрать большие обьемы нужно оочень долго ждать (а кухня все таки спецефическая), поэтому я всегда иду навстречу и уменьшаю ставку СП (лишь бы покрыть расходы на пересылку)) Цель СП : закупить вкусняшку и сэкономить на доставке. Гарантии: обмена и возврата нет Срок доставки 3-5 дней Предоплата : 100% на карту Приват Банка Раздачи:на Металлургов или Бородинский по договоренности Минималка 800-1000 грн
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось akira 24 май 2014 21:41, всего редактировалось 54 раз(а).
akira, как прайс загрузить сюда я, увы, подсказать не могу - не знаю , а на имейл вышли, пож-ста: renel@ukr.net у меня прям глаза разбежалися, столько хочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3