Сейчас прайс идет с ценами в долларах т.к. я запросила новый прайс у поставщика они мне его выслали вот в таком виде. Я предлагаю на момент заказа я делаю заказ они мне пишут окончательные цены. Девочки я вам сбрасываю расчет в личку если все устраивает мы скупляемся . Мне аргументировали это тем что у них напрямую работа связанна с долларом . В общем извините за временные неудобства
МНОГИЕ ООЧЕНЬ ЛЮБЯТ СУШИ , НО НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ ИХ Т.К. ПРЕЖДЕ ВСЕГО СМУЩАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ РИС (ЧТО БЫ РОЛЛЫ НЕ РАЗВАЛИВАЛИСЬ)? А ТАК ЖЕ ЦЕНЫ НА РОЛЛЫ ОБЫЧНО НУ ОООЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ОСОБЕННО В КАФЕ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕОБХОДИМО ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ РИС - ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ УСПЕХ ВАШИХ РОЛЛОВ.
ЛИЧНО Я ГОТОВЛЮ РИС ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРУЛЬКИ КОТОРАЯ НАУЧИЛА МЕНЯ, ЧЕМУ Я ООЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНА. Поверьте он совсем не сложный, а по себестоимости намного дешевле выходит уж вы мне поверьте и как по мне вкусно получается.
P.S. Мой муж раньше не очень любил есть роллы с магазина или кафе (всегда фыркал что они не вкусные), а сейчас нямкает с удовольствием в любом количестве
Рецепт риса для суши который я готовлю дома
И так рецепт: Ингредиенты для того что бы сварить рис: 1 чашка риса (я покупаю самый обычный дробленый рис в АТБ, он там не дорогой и по качеству не плохой) 1 чашка воды проточной с крана 1 ст.л. водки 1 ст.л. яблочного уксуса 1 ст.л. сахара 1/4 часть ч.л. соли
Технология приготовления
Этап первый Отмерить рис (1 чашка), высыпать в кастрюльку хорошо промыть раз 5-7 под холодной водой
Этап второй Отцедить рис и добавить 1 чашку холодной воды, поставить на плиту (большой огонь), как только закипит уменьшить огонь и варить 12 минут
Этап третий Пока варится рис готовим сироп - 1 ст.л. уксуса яблочного + 1 ст.л. водки + 1 ст.л. сахара = все сложить в кастрюльку и довести до кипения , как только сахар растворится выключить газ и добавить соль. Соль растворить и оставить охлаждаться сироп.
Этап четвертый как только рис проварился 12 минут выключить газ и НЕ СНИМАЯ КРЫШКУ С КАСТРЮЛИ настоять еще 15 минут.
Как только сироп стал теплым (желательно комнатной температуры) хорошо перемешать рис и сироп и переложить в новую кастрюльку и настаивать еще 5 минут.под закрытой крышкой. ВСЕ рис ГОТОВ!!!!
ВНИМАНИЕ!!!! Когда варится рис и отстаивается крышку не открывать до момента когда нужно добавить соус!!!
Условия СП: Ставка СП от 7 и до 15% (если мы выкупаем товар в маленьких обьемах то нам продают его в основном по розничным ценам сайт, дело в том что выгодно выкупать к примеру листы нори упаковка сразу 50 листов, имбирь большая упаковка и т.д. И обращаю ваше внимание что цены в прайсе стоят на большие обьемы, но для того что бы собрать большие обьемы нужно оочень долго ждать (а кухня все таки спецефическая), поэтому я всегда иду навстречу и уменьшаю ставку СП (лишь бы покрыть расходы на пересылку)) Цель СП : закупить вкусняшку и сэкономить на доставке. Гарантии: обмена и возврата нет Срок доставки 3-5 дней Предоплата : 100% на карту Приват Банка Раздачи:на Металлургов или Бородинский по договоренности Минималка 800-1000 грн
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось akira 24 май 2014 21:41, всего редактировалось 54 раз(а).
akira, как прайс загрузить сюда я, увы, подсказать не могу - не знаю , а на имейл вышли, пож-ста: renel@ukr.net у меня прям глаза разбежалися, столько хочу