Девченочки предлагаю создать СП класнючих Джемперов Кардиганов Костюмов трикотажных Платьев Туник Шапочек Шарфиков Фабрики " SILENA" ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ В ДВА РАЗА!!!
сайт http://silena.com.ua/index.php
делаю опрос, для заказа нужно собрать минималку 30 шт, разных моделей размеров.
прайсы и остатки на складе на 29.10.2010 смотрите здесь http://files.mail.ru/FIA9A3 Ставка СП 15% .цена в прайсе + 15%.
Так, мне везет Цены обнаружила, а вот позиций, которые мне приглянулись нет (0890 и 0056) У меня что-то со зрением ? Лорочка, скажите, пожалуйста сколько будут стоить эти тунички?
Так, мне везет Цены обнаружила, а вот позиций, которые мне приглянулись нет (0890 и 0056) У меня что-то со зрением ? Лорочка, скажите, пожалуйста сколько будут стоить эти тунички?
08/90 туника на 21 число оставалась 1 на складе в 48 размере черная. 0056 на складе нет. Завтра уточню по них цену. И узнаю будут ли они еще.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Marusia писал(а):
Лора, где можно посмотреть размерную сетку? Подскажите, платья 0877 и 0990 - это аналогичные модели? В общем я за СП. Есть, что выбрать (были бы только нужные размеры).
Размеры соответствуют нашим : 42, 44, 46, 48, 48/50, 50, 50/52, 52, 52/54, 54, 56 За платья узнаю, мне кажется смотря на фото что разные - Платье трикотажное 0990 из мягкой фасонной пряжи КАМБРИЯ.
Поставщик говорит,что свитера чуть-чуть маломерят, при заказе будет ложить на размер больше,если конкретная модель маломерит на целый размер. В наличии 160 моделей,по всем он не может прокомментировать,только при заказе.
Лора, Вы же приняли мой заказик? или еще СП не открыто?
Приняла. Нам же нужно насобирать 40 шт. Хотя поговорю с поставщиком может можно меньше. А если будет мало желающих , то СП не состоится. Та к что девченочки-красавицы поактивней.
Приветик.Значит СП уже открыта?Заказываю трикотажный костюмчик 0026(серого цвета)размер 48,и тунику 0018(цвет как на фото на сайте)размер 48.скидка 5% получится?Спасибо.Буду ждать новостей.
Лора, что-то запуталась я немного. Получается, что выбирать нам нужно из того, что в наличии на складе? Если так, то пока мы насобираем 40 моделей, там половины в наличии не окажется.
Лора, что-то запуталась я немного. Получается, что выбирать нам нужно из того, что в наличии на складе? Если так, то пока мы насобираем 40 моделей, там половины в наличии не окажется.
поэтому поактивней надо собираться заказики, показывать и рассказывать всем родственникам, соседям и подружкам ;0)
А сколько будет стоить такое платичко?? Есть 42 размер? silena.com.ua/popup_image.php?pID=205&imgID=0
Marusia писал(а):
Девченочки, у меня не было инета. Так что извеняюсь что не отвечала. Остатки у них постоянно меняются. Чтото отшивается. Если чего-то нет в остатка - все равно заказывайте, а вдруг на момент заказа появятся нужные размеры,отошьют. Платье 0006 новое, поэтому в прайсе который мне прислали 22.10 его нет. Буду просить новый прайс и новые остатки.
taro писал(а):
Лора,не смогла найти длину платья 1537 в 48 размере.Есть такая информация?
Попытаюсь уточнить.
kava писал(а):
Marusia писал(а):
поэтому поактивней надо собираться заказики, показывать и рассказывать всем родственникам, соседям и подружкам ;0)
да если хотим чтобы Сп состоялась то нужно побольше желающих.
Lavinoka писал(а):
Лора а сколько стоит это Платье 0006 silena.com.ua/Zhenskaya-odezhda/Plat-ya/Plat-e-0006--205.html