versus, отлично, думаю на мои бедра налезет :) если будут желающие я бы с удовольствием взяла именно красное, может стоит вылаживать в первом сообщении модель и какие размеры свободны.
versus, отлично, думаю на мои бедра налезет :) если будут желающие я бы с удовольствием взяла именно красное, может стоит вылаживать в первом сообщении модель и какие размеры свободны.
Мне очень понравилось вот это платье Я бы взяла Платье 4025.10 red - 124 грн. 42 размер. Надеюсь он подойдет на мои 84-63-94 Так же есть цвета black, blu, gray, violet, dark violet.
мне тоже понравилось, но меня смущает цвет...если на другой цвет найдутся желающие, было бы хорошо... но пока забронируйте мне 44 размер?
Мне очень понравилось вот это платье Я бы взяла Платье 4025.10 red - 124 грн. 42 размер. Надеюсь он подойдет на мои 84-63-94 Так же есть цвета black, blu, gray, violet, dark violet.
мне тоже понравилось, но меня смущает цвет...если на другой цвет найдутся желающие, было бы хорошо... но пока забронируйте мне 44 размер?
в первом сообщении добавила это платье в 2 цветах - красном и сером. Куда записывать вас?
versus, мне бы вообще темно-фиолетовое ну, пока пишите в красное, потому что серое подобное есть у меня. а другие модели никто не хочет? я бы еще кое-что взяла..
versus, мне бы вообще темно-фиолетовое ну, пока пишите в красное, потому что серое подобное есть у меня. а другие модели никто не хочет? я бы еще кое-что взяла..
ita, это вообще темка-опрос пока, если начинаем собирать ростовки, то перейдем в другой раздел. Так что пишите модели, которые понравились, я буду добавлять в первое сообщение, так быстрее народ будет собираться
а мне понравилось вот это платье: прайс с оргсбором не качается. В ссылке с прайсом увидела цену 156грн (это уже с оргсбором или без?) Я бы взяла такое 52 размер, такого же цвета как на картинке (серый или граффит?) или фиолетовый
versus, меня интересуют: юбка 4028 блузы 4048 и 4034 платья 4324, 4314 и 4021. все 44 размер. может, на что-то найдутся желающие?
ita, вы прайс уже видите? пожалуйста посмотрите на цвета в прайсе , юбка 4028.10 например в 5 цветах, вам чёрную? мне кажется чёрную реальнее всего ростовку собрать а те модели, которые не однотонные, расцветки указаны в прайсе после точки через косую линию, например, Блуза 4277 17/52 . Сами дизайны , т.е. расцветки ткани (17/52, 17/65 и т.д.) хоть раз встречаются в каталоге на одном из платьев или туник, смотрите по названию моделей. теперь, там, где после артикул модели стоит .10 трикотаж плотный по составу (например, 4028.10 ). Пишите, пожалуйста, предзаказы в таком формате:
платье 4025.10 КРАСНОЕ 124 грн. 44 р. и ссылка http://picasaweb.google.com/lh/photo/THYthtLxrVV3qV684CreKw?feat=directlink
Не забывайте отмечать в сообщении галочкой "Не преобразовывать адреса URL в ссылки", чтобы ссылки были неактивными
-- Пн ноя 01, 2010 12:13 pm --
sunnyshiny писал(а):
а мне понравилось вот это платье: прайс с оргсбором не качается. В ссылке с прайсом увидела цену 156грн (это уже с оргсбором или без?) Я бы взяла такое 52 размер, такого же цвета как на картинке (серый или граффит?) или фиолетовый
156 грн - цена с оргсбором думаю это серое, графит вот так выглядит, как блузка здесь http://picasaweb.google.com/108391884683584599380/ODDI#5534328476522530610 куда записывать ?