Собираем из двух сайтов одну минималку, т.к. поставщик один, склад тоже один.
Цель СП - покупка посуды по оптовым, мелкооптовым ценам. Сбор СП - 16% ,
весь ассортимент посуды смотрим на сайте: www.kotelok.prom.ua Силиконовые формы, формы для выпечки НА САЙТЕ www.maffin.prom.ua
Сайт стал оптовым, поэтому ЦЕНА СП=ЦЕНА НА САЙТЕ + 16 %
Ассортимент: Чугунная, аллюминиевая, жаропрочная, стеклянная посуда,сервизы, мангалы, товары для активного отдыха, силиконовые и бумажные формы для выпечки. Оплата: 100 % предоплата на карточку Приватбанка.
Товар обмену и возврату не подлежит, только при заводском браке, бое.
Заказ отправляю каждую неделю - две, после собрания минималки 1000 грн.
Раздача в выходные на Металлургов. Без контактных данных в личку, заказы не принимаю.
мой номер:
0952342787
Отправляю по Украине только Новой почтой или Деливери!!!
ПАСХА
Информация
СП не продлено
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Последний раз редактировалось Олюся85 12 апр 2013 11:54, всего редактировалось 272 раз(а).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
покупала такую сковороду 1,5 года назад.Это обычная чугунная сковорода, без эмали.Сделали все как написано в книжечке - намазали маслом и прокалили несколько раз. Честно говоря, мне не нравится.Не нравится потому, что после каждого мытья в горячей воде ее надо смазывать маслом.В противном случае она ржавеет.В итоге муж неделю жарит на ней яичницу, а моет в воскресенье.И мне приходится неделю наблюдать грязную сковороду на плите. Я не хочу вас отговаривать от покупки, просто не заказывайте сразу много наименований - возьмите что-то одно, чтобы прочувствовать подходит ли вам такая посуда. А вкладыш сохранила для того, чтоб знакомым показывать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, меня тоже раздражало, что после мытья налет образовывался, а если маслом смажешь и потом долго не пользуешься, пахнет старым маслом. Сейчас мы после мытья стали прогревать сковороду на плите и все хорошо.
не буду отрицать вышесказанное по поводу чугунной посуды, конечно есть недостатки в данной продукции и я с этим столкнулась... главный недостаток- это конечно вес посуды, потом то, что ее надо изначально прокаливать и не допускать влаги на ней... когда у нас появилась чугунная посуда, первый месяц мы прокаливали ее и смазывали маслом. Ну а потом, обычное мытье и сушка на плите - это наверно главное, что помогло мне избежать ржавчину.... несмотря на эти недостатки, я очень довольна качеством приготовленных блюд
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anna Lawyer, не больше 3-х дней, оплата по факту получения
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563