Itsme В этом ты права, после стирки могут оставаться потеки, поэтому и лучше в хим.чистку сдавать. А вообще, если брать пуховик, то нужно быть готовым к тому, что пух собъется.
Викусь, а ты не знаешь соотношение пуха и пера в курточках?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
По поводу стирки пуховиков - у меня три года был COLINS - стирался в машинке на ура, выкручивался, сбивался, а потом я его сушила над газовой плитой - пух расправлялся и всё ОК.
Орг сбор 14% и доставка уже включен в стоимость пуховичка. Цена окончательная!!!! Предоплата 100% на карточку приватбанка! Заказы буду принимать когда выложу реальное фото!!!
Девочки простёганый пуховик, если там клеточки очень маленькие 2-3 см, только тогда не объестся и перо из него лесть не будет. У меня был такой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mashali писал(а):
По поводу стирки пуховиков - у меня три года был COLINS - стирался в машинке на ура, выкручивался, сбивался, а потом я его сушила над газовой плитой - пух расправлялся и всё ОК.
И у меня тоже колинс был А потом был безпородно-киттайский до первой стирки да ещё и перо лезло безбожно. Китай в машинке я не рискну больше стирать.