#7 Кеды-ботинки из натуральной замши, полностью кожаные внутри. Куплены в Монархе, мэйд ин Бразил. 20грн Lemongrass,у меня нога 25,3 см.Большие будут? Бронь до выяснения!
Мега-теплючие, лучше и теплее обуви у меня никогда не было. В носке ровно 1 сезон, состояние на 5 (написать 5+ не позволяет природная скромность Все-таки они видели улицу, пусть и ооочень-очень аккуратно). Размер американский 9, длина стельки 26см. 200грн
Lemongrass,я, я, я, мне, мне, мне Как я и писала в ЛС, оч хочу померять.. Хде список очередности примерки?))) это я о зимних сапогах))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Olyasha,Прошу прощение за паузу с ответом. Про ширину точно сказать не могу. У меня не узкая нога - это точно. длина всей стельки 26,6см. Но там зауженный носочек, потому скорее всего на длину стопы 26,4 или меньше. Нужно мерять)
Svetik_1983,Darysik,Янусик88888, девочки, эти сапожки уже нашли новую хозяйку
В продаже: #4 Нулячие лодочки Plato, текстиль под рептилию, стелька из текстиля в веселенький цветочек. Выгуляны ровно разок, по виду стелечки это видно 41й размер Цена: 60грн
Длина стопы 26,7см хлюпает в них, т.е. они полномерный 41-й
#7 Кеды-ботинки из натуральной замши, полностью кожаные внутри. Куплены в Монархе, мэйд ин Бразил. 20грн
В шкафу обнаружилась еще одна полка)) Завтра пофотаю и выставлю))