Поставьте меня на комплектик маечка и шортики 47грн+%, в упаковке разных цветов , оставляя заказ пишем цвет и замену!!, на S. Посмотрела по их размерной сетке, это наш 42-44, верно? Цвет малина или фиолет, или бирюза.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Поставьте меня на комплектик маечка и шортики 47грн+%, в упаковке разных цветов , оставляя заказ пишем цвет и замену!!, на S. Посмотрела по их размерной сетке, это наш 42-44, верно? Цвет малина или фиолет, или бирюза.
поставила Размеры - S (36-38), M (40-42), L (44-46), XL (48-50). в разделе пижамки указаны вот такие размеры
Марыся,я видела на комплекты размеры указанны на странице заказа , советовать сейчас не могу так как не видела своими глазами закажем первую растовку напишу замеры
50грн+% Размер - ONE SIZE. Минимальный объем заказа: 5 шт. в упаковке тунички разных цветов , оставляя заказ пишем цвет и замену!! Цвета - голубой, розовый, коричневый, черный, синий (с разными оттенками и рисунками).