Велислава Меня интересует со страницы 74-75 тушь+подводка - это средство стоит 19,9 - 15%? Или это цена за тушь либо же за подводку? И мне еще два дезодоранта со страниц 148-149, не знаю, какие именно, на ваш вкус, запах один порезче, а другой - свежий. Оба мыла со страницы 158-159, и отсюда же апельсиновый гель для душа.
Daxa, Тушь и подводка продаются по отдельности. Цена 19.90-15%. Но если покупаешь и то и то то в подарок идет коннектор, которым эти 2 вещи можно соединить в одну (как на картинке). На чем останавливаемся? На счет дезодоранта, поняла . Мыло - обычное или жидкое? Ато там и то и то на страничке Гель тоже любой из тех двух?
ludochek, Чтоб заказать помаду со стр 54, нужно со стр 55-69 заказать хоть что-то. Ато у меня получается что все кто чтолибо заказал с этих страниц захотели и эту помаду тоже... Мыло приплюсовала
Велислава,приветик.а если сегодня заказик сделать?не поздно ещё?и когда можно будет забрать? Если к следующему понедельнику он будет тогда примите заказик: стр24-25 мужской гель для душа 23.9 грн 1шт, cтр158-159 гель экзотический парадиз 14.9 грн 2шт.