Девочки, хочу предложить вам организовать СП подарочных мылок и другой продукции, которую делаю сама. :) Предлагаю приобрести вам подарки для близких и друзей к празднику по хорошей скидке - 20%.
Мыло сделано из высококачественной английской мыльной основы, которая не содержит вредный лаурил сульфат натрия и животный жир. Мыло мягкое, не сушит кожу.
Новогоднее мыло "Зимняя сказка" - в составе масло оливы, масло кунжута, витамин Е. Мыло украшено сверкающей микой. Окрашено пищевым красителем. Имеет аромат елки и мандарин. :)
Вес: 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.
Мыло-снежинки "Ментоловый снег" - в составе масло макадамии, масло оливы, витамин Е. Мыло будет украшено микой, аромат - мята, ментол:
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Зимняя красавица". Мыло содержит масло абрикосовой косточки, масло оливы, витамин Е. Тоже будет сверкать блестящей микой. Краситель - пищевой. Аромат - новогодний.)
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Каждое мылко могу празднично упаковать - в мешочки из органзы (по 3 грн), в упаковочную подарочную пленку с бантиком (1 грн). Также можно составить коллективный подарок в корзиночке, в котором будет несколько мыл (10 грн).
Если интересно, буду выставлять фото других мыл, у меня их очень много. :) Есть фруктовые, цветочные, парфюмированные, молочные, ванильные, цитрусовые и т.д. Есть мыло для детей - в форме зверюшек, букашек, Микки Маус, Кошечка Китти и др.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ: Приватбанк Номер карточки: 6762462050458089 Хмельницкая Ольга Владимировна
Последний раз редактировалось Simona 09 дек 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ну да. Заказы уже принимаю. Только темку попрошу администратора переместить.
Очень большая просьба заказывать заранее, чтобы у меня неделя где-то была на все про все. Потому что заказов очень много, все расписано буквально по часам (я еще кремы делаю, скрабы, шампуни, молочко-демакияж, увлажняющие плитки для душа, молочные ванны, бальзамы и кондиционеры для волос и многое другое )
Simona, можно мне тогда 1. Тайны океана - 1 шт. 2. Вишня шоколад - 1 шт. я правильно поняла - они по 20 грн? и есть еще вопросы на будущее делаете ли вы гели для душа, если да то можно подробнее? можно состав шампуня, есть разные виды? и сколько его можно хранить? скраб для тела тоже можно? если можно и цены столько вопросов ..просто все такое интересное и натур продукт, заранее спасибо!
Девочки, дорогие, забыла написать, что нахожусь в Херсоне. Все заказы буду отправлять транспортными компаниями или Укрпочтой на ваш выбор.
Юлькин, предлагаю вам дождаться, пока я выставлю все имеющиеся у меня фото мылок и вы тогда уже сделаете свой окончательный выбор. Да, мылки по 20 грн -100 грамм. Гель для душа делаю. Он универсальный - используется и как жидкое мыло и как пена для ванной. Кожу увлажняет и не содержит синтетических канцерогеных ПАВов. В составе мягкий ПАВ растительного происхождения. Гель сделан на гидролатах цветов и трав с добавлением натуральных природных "увлажнялок" и других полезных компонентов. Могу сделать совсем без красителя с эфирными маслами, а могй с пищевым красителем и любым ароматом на ваш выбор (отдушкой). Есть 4 вида отдушек специально для маленьких детей, совершенно безвредных (кладутся в зубные пасты, лекарства и т.д.) - мята, смородина, персик, лимон.
Шампунь тоже на мягком ПАВе, на гидролатах трав с эфирными маслами, действие которых направлено на укрепление волос. Цена шампуня: 100 мл - 25.00 грн; 200 мл - 45,00 грн. Хранится шампунь в ванной на полочке - до 3 месяцев (консервирую натуральным консервантом из плодов рябины).
Скрабы есть для тела и для лица. Для тела: кофейный с молотым кофе, молотыми косточками винограда, морской солью, натуральным шоколадом, маслом какао, маслом оливы и др. Есть с молотым овсом и сухим молоком. Есть с кембрийской голубой глиной и мосркой солью. Есть с кокосовой стружкой, морской солью, маслом кокоса - пахнет кокосом. Для лица: крем-скраб для чувствительной кожи с пудрой шиповника и крем-скраб для любого типа кожи с молоыми косточками винограда. Скрабики отлично смываются, не оставляя на коже жирной пленки. Кожа потом бархатная.)
Стоимость скраба для тела: 30,00 грн (со скидкой) - 200 мл. Стоимость скраба для лица: 25,00 грн (со скидкой) - 35 мл.
katrinka писал(а):
Симона, я в шоке. Уже хочу тоже кое-что заказать. А расскажите есть ли у вас крема для заживление прыщей и стоиомость плиз.
Есть болтушка-лосьон анти-акне (помогает отлично - все клиенты в восторге): 50 мл - 25,00 грн Есть гель противовоспалительный глиняный: 35 мл - 30,00 грн. Есть мыло для умывания "Кембрийская глина" и мыло "Алое-Вера" - с натуральным молотым алоэ, экстрактом алоэ и настойкой прополиса - 12,00 грн и 25,00 грн.
-- Вт ноя 30, 2010 10:23 pm --
Напоминаю, что цены значительно снижены по причине того, что это СП и доставка в другой город. Я планирую собрать общий заказ и отправить все одной посылкой, в которой будет все сформировано по пакетикам - кому что. А вы уже там на месте разберете и поделите. Так нормально будет? Вообще доставка стоит около 10-15 грн.
Одно из самых популярных всеми любимых мылок "Секрет Клеопатры" - в составе сухое молоко, молотый овес, натуральный крем, льняное и хлопковое масло, витамин Е. Пахнет топленым молочком - очень нежно. Обладает легким отшелушивающим эффектом:
Мыло-скраб "Кофе-Сливки" с молотым кофе в составе. Также содержит сухое молоко, масло какао и витамин Е:
Состав похож на предыдущее мыло, но с добавлением эфирного масла корицы и самой корицы - имеет разогревающий эффект:
Мыло "Баунти" с молотой стружкой кокоса, маслом кокоса, натуральным кремом и экстрактом кокоса:
-- Вт ноя 30, 2010 10:55 pm --
Одно из последних новинок - "Ваниль-Карамель" для любителей сладенького. :)
Мыло-скраб для лица с отшелушивающим эффектом "Виноградный скраб". Содержит молотые косточки винограда, масло виноградных косточек, эфирное масло лимона, витамин Е:
А это одно из моих самых любимых мыл....Глинтвейн.... Я обожаю его аромат, его тепло, которое разносится по всему телу и еще приятные воспоминания, связанные с этим прекрасным напитком. В составе молотые пряности, красное сухое вино, корица, эфирные масла: корица, гвоздика, апельсин. Форма сейчас другая, это старое фото. Сейчас делаю сердце, но только волнистое - пример этой формы можно увидеть в следующем фото.
Мыло-афродизиак. С эфирными маслами иланг-иланга, сандала, пачули и нероли. Божественно чувственный аромат:
Simona думаю выберу и себе какой то мылко! безумно красиво!
а лавандовое мыло из начала темы - им лицо умывать нельзя? оно будет агрессивным? я просто запах лаванды люблю. и какое мылко можно для лица? так чтоб и макияж сняло, и поухаживало за кожей?
Мыло "Дары Нептуна" с экстрактами ламинарии и фукуса:
Мыло с активированным углем (отличный абсорбент), маслом кокоса, натуральным кремом, семенами мака, витамином Е. Запах сливочно-ванильный:
Мыло для проблемной и жирной кожи "Кембрийская глина". Хочу сказать, что глина не аптечная, а настоящая - покупаю непосредственно у "добытчиков". Содержит масло энотеры, эфирное масло левзеи (очень приятный аромат, напоминающий семейство цитрусовых): Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Новое мыло "Ледяная роза" - имитация цветка, замерзшего в бруске льда... Розочки есть 3 цветов - желтая, розовая, красная - выбирать вам. Аромат - либо роза либо озон (свежесть). Вес: 100 грамм. Стоимость: 25,00 грн.