Обожаю пиццу в "Домовая кухня". И не только пицца, там все очень вкусно, готовят с душой, прямо как дома. Но в это заведение ходить надо только чтобы покушать...вечерком там не посидишь как в кафешке
беее, терпеть не могу это заведение. грязная забегаловка как по мне. и пицца там на мой вкус далеко не ах
Совершенно согласна и есть я там не смогла, кухня отвратительная
По моим сравнениям они и рядом не стоят. Вот пример: в Пьеро на витрине стояли одни десерты, все такие красивые, в вазочке, принесли - в простом стакане 0,33 да и ещё полчаса "готовили", хотя подобного рода десерты готовятся заранее, потому что там крем и желе застыть должны! Цены не дешевле чем в о какао, а обслуживание откровенно на хилую троечку. Кстати о спиртном.. в Окакао целая коктейльная и винная карта есть. Причём все коктейли вкуснячие, как алкогольные, так и безалкогольные. В общем I'm in love with O'Cacao
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
по поводу коктейлей, мне понравились в Бамболе кофейные, вкуснотищааа в O*Cacao всегда хотела сходить, девочки какие там примерно цены, на десерты и коктейли?
Поддерживаю на 100%. Очень понравилось кафе. Интерьер очень уютный, приятная музыка. Официанты вежливые, милые и приятные, знают свое дело и подскажут ингридиенты и посоветуют выбрать что-то. Очень понравилось что там не курят, т.е. можно свободно прийти в кафе с детьми. Выбор большой и все вкусное.
еще я очень люблю кафе "Караоке" на бабурке. Возможность попеть в микрофон есть не в каждом кафе, для меня довольно уютное, может быть из-за того, что мы с друзьями часто устраиваем там посиделки с песнями и плясками.
Поддерживаю на 100%. Очень понравилось кафе. Интерьер очень уютный, приятная музыка. Официанты вежливые, милые и приятные, знают свое дело и подскажут ингридиенты и посоветуют выбрать что-то. Очень понравилось что там не курят, т.е. можно свободно прийти в кафе с детьми. Выбор большой и все вкусное.
еще я очень люблю кафе "Караоке" на бабурке. Возможность попеть в микрофон есть не в каждом кафе, для меня довольно уютное, может быть из-за того, что мы с друзьями часто устраиваем там посиделки с песнями и плясками.
и я обожаю ОКакао!!! А еще прикольные сладости в делисе на мира и в шелесте оч вкусные десертики!!!ням-ням!!!
были сегодня в Delice, ели суши. ничего так, мне понравились еще и от заведения в подарок получили десерты - малиновый щербет. вкусно ну и мой любимый марокканский чай
Кактуся Delice знаю что на Маяковского находится, а где конкретно? Вот недавно обнаружила, что открыли кафе или ресторан , где стройка была напротив фонтана(с колоннами), там так красиво и изысканно все, это случайно не оно?
Delice знаю что на Маяковского находится, а где конкретно?
левее от кафе Черный кот, знаешь такое? вообще Delice на пересечении Маяковского и улицы Правды находится. еще Delice есть на первом этаже в Пальмире плазе.
она о том, которе прям на Маяковском напротив фонтанов (Arber, затем проезжай часть и сразу на аллейке это заведеньице) но по другой стороне, там отличное кафе расположено, с занавесочками на улице, место шикарнейшее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)