Tashika,да, я тоже не пойму..почему всё так резко произошло, буквально неделю назад всё было хорошо...а сейчас как во сне... Такое ощущение,что я проснусь и будет всё по прежнему....
Девочки дорогие,спасибо за поддержку... сейчас сижу на работе,пишу всё это и рыдаю... главное чтоб никто не увидел.... Постараюсь держаться духом,хотя очень тяжело!!!
Kroxa, тебе ни разу не попадалась на глаза передача "клуб бывших жен?" Я извлекла оттуда несколько уроков... Первое что надо сделать - избавиться от всего, что тебе о нем напоминает...
Пойми, если ты будешь ночами плакать в подушку или уговаривать его вернуться, это еще больше его от тебя оттолкнет! Изминись! Сделай новую прическу, перекрась волосы, смени гардероб.... Запишись на аэробику!!
Что еще мне помогло в свое время.... Новый круг общения! Я работаю на заводе, у нас есть молодежный комитет, который время от времени устраивает всякие гулянья, я начала на них появляться..... Новые лица, новые знакомства....
НО!!! Не знаю, насколько верен будет твой муж новой избраннице. Пока она для него недоступна, ему хочется.. Но может так случиться, что пожив с ней три дня он поймет, что это илюзия, что его тянет домой к родному человеку, что ближе жены у него никого нет. Чаще всего так и бывает... Именно поэтому мне не хочется думать, что все потеряно...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Вообще такое бывает, например пресловутый кризис первого года брака. Или, усталость, когда сам не знаешь чего хочешь. В браке таких моментов много, волновых, то люблю то не очень. То как-то поднадоело а потом накрывает снова, и супруг опять самый лучший в мире. Настораживает ситуация когда муж идет на поводу у эмоций. Ведь не маленькие уже, и в брак вступили, значит нужно в проблемах разбираться и переживать их.
Милая,наверное так и сделаю..... потому что когда он мне всё рассказал,я разрыдалась......а в ответ услышала,что слезами только отталкиваю его! Надо собраться духом сегодня и уехать от него!!!
Cфинкс,я у него сегодня спросила, ты точно решил расходиться?а он в ответ сказал,что сам не знает чего хочет...говорит,что если та девушка не захочет с ним быть,то он просто будет сам....ему надоела бытовуха и всё остальное...сказал хочет гулять!
Mira o Cet, родные люди не предают, вот это родные...А , когда уже человек хочет уйти т.е он не в окошко за новой избранницей наблюдал, а очень тесно с ней общался и после одной постели приходил в "родную". О каких компромиссах может идти речь?
Алена МВД, он то мне нужен...а вот я ему нет.. сидеть возле него умолять остаться,наверное глупо (потом в дальнейшем будет ещё ноги вытирать об меня....) Наверное всё таки отпущу его и постараюсь всё пережить!!! хотя ох как тяжело...
Мне кажется спокойнее это сделать, ( уйти) когда его нет дома. во-первых, так легче будет не сорваться во-вторых, когда он прийдет и увидит что не хватает твоих вещей, он почувствует тоску... типа " ушла и ни слова не сазала"... если делать это у него на глазах, такого "сюрприза" не получится... что еще?? Я б оставила на самом видном месте какую-нибудь безделушку, которая напоминает вам двоим о самом романтическом времени... У каждого есть что-то такое - или сувенир из свадебного путешествия, или какойнить плюшевый мишка, которого он подарил когда ты болела....
надо заставить его почувствовать пустоту без тебя....
хочет - пусть гуляет!! еще локти себе кусать будет, да не достанет
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Последний раз редактировалось Милая 07 дек 2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.