iro4ka, да не за что Вообще давно хотела наборчик посудки, а вот что про нее нашла и вообще загорелась:
Французская посуда Luminarc – это всегда яркий, эксклюзивный дизайн расцветок и практичность на Вашей кухне. Luminarc станет настоящим украшением Вашего стола. Каждая хозяйка сможет найти расцветку и форму сервиза по своему вкусу. Компания Luminarc изготавливает различную посуду от классических форм и расцветок до дизайнерских сервизов в насыщенных или постельных тонах, с графическими или цветочными рисунками.
Все сервизы изготовлены из высококачественного материала – ударопрочного стекла, созданного по особым технологиям плавления. В процессе изготовления вся столовая посуда проходит дополнительный процесс упрочнения, поэтому она в 3 раза прочнее обычной стеклянной посуды. Яркие рисунки не потеряют своего цвета даже при использовании посуды в микроволновой печи или посудомоечной машине.
Посуда Luminarc разработана для интенсивного ежедневного использования. Она выдерживает резкий перепад температур до 135 С, поэтому её можно мыть в холодной воде сразу после использования.
Посуду Luminarc для приготовления пищи можно использовать в микроволновой печи, духовке, холодильнике и морозильной камере. Ещё одним безусловным плюсом этих сервизов является способность удерживать тепло, поэтому при сервировке стола пища надолго останется тёплой.
Посуда Luminarc не впитывает в себя посторонние запахи и не изменит первоначального цвета, так как имеет абсолютно гладкую непористую стеклянную поверхность. Это исключает проникновение и размножение бактерий.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ксюша, а оно точно до Нового года придет? Если точно, то я могу заказать. У меня посуды вообще нет, часть уже купила, а части нет. Не хочется оконфузиться на праздник.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
PrettyKsenia, а можно узнать насчет бокалов? вот например, 1867219 - Бокал Walther-Glas NADINE 415 мл - 20 грн. Это цена за шт? и почему такой большой объем написан? И их на фото три разных стоит.
Tashika, Спасибо,принято!телефон в личку сбросьте! Оленёнок, Если 14-го закажем, то с обработкой заказа максимум 20-го.Прийдет.Мне тоже посуда на НГ нужна.Я узнавала.То,что есть в наличии и оплачено нами высылаеться в тот же или на след день. sunnyshiny, Это спец.винные бокалы объемом от 200 до 830 мл.На картинке бокалы одного дизайна,но разного объема.Под эти арт. бокал емкостью 415мл.По всей видимости винный бокал может быть разных объемом, не только 180-200мл,как мы привыкли видеть.