наше предприятие ведет там реконструкцию поэтому вам говорю что июнь 2013г.в декабре это только с улицы и крыша и прочее,а именно отделка и оборудование то все это затянется до июнь 2013 это при том что их финансирование будет вовремя...
вот в это я верю. Была у главврача, говорит тоже самое.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
да-да.. лежала недавно на сохранении в 7 больнице, так там сейчас много персонала из 5го роддома. Они тоже говорят, что в лучшем случае будет открытие в конце весны.. И вроде говорят, что теперь там будет перинатальный центр..
так мы общаемся каждый день почти с главврачом и я лично в курсе(т.к повторюсь снова что ген подрядная организация наша занимается реконструкцией) да и называеться уже по проекту "Перинатальный центр" и якобы он будет частный (Севальневой)-но это только "чутки"
так мы общаемся каждый день почти с главврачом и я лично в курсе(т.к повторюсь снова что ген подрядная организация наша занимается реконструкцией) да и называеться уже по проекту "Перинатальный центр" и якобы он будет частный (Севальневой)-но это только "чутки"
Ну, частным он точно не будет, а у Севальневой другая больница, не помню какая, недавно слышала инфу. А по поводу 5 роддома, сегодня мимо проходила, сомневаюсь, ksunja, что даже в июне откроется. Работа кипит, но конца и края там не видно.
Mira o Cet, уже ремонт идет полгода, а такое ощущение, что они на месте стоят. Так єто при хороших погодных условиях, а начнется нормальная зима Со стороны, честно, ну не видно что там сделано
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).