Лёська, прими заказ на две футболки XXL 1 Я ПРИШЕЛ ЧТОБ ВЫПИТЬ ВАШЕ ПИВО 2 ЛУЧШИЙ ПАПА ТАК ВЫГЛЯДИТ ЛУТШИЙ В МИРЕ ПАПА Это самый большой у них размер(мужской)
kett, пасибо зазаказ, можно заказывать и все остальное,помимо футболок с сайта, все входит в минимальную сумму , размеры есть ещё ХХХL, но это на такие футболки, как "хорошего мужика должно быть много, "100% мужик", т.е. те кот. подразумевают, что человек большой, на счет "Пришел выпить Ваше пиво, может быть большой, но это на момент заказа уточнится инкакартинка, спасибо за заказ, приняла футболки обычные прямые х/б, идут размер в размер (не маломерят)
Лёська, Если на момент заказа не будет большого размера то тогда (Пришел выпить Ваше пиво) то тогда размер который я писала .Цвет главное что бы не розовые , а так любой. А где можно посматреть цены на весь асортимент?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
kett, поняла, конечно, не розовый Цены на ассортимент есть на сайте на многое, а если нет пишите, я позвоню, что-то прайс запрашую, а они просто диктуют цены . L@L@, да все приняла, читайте и проверяйте, в первом сообщени список заказавших