а там есть такие, чтоб фотки не за целофанчик вставлялись а просто в прорези краюшками? незнаю как еще объеснить а то там ведь только фотка снаружи альбома
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Хочется чтоб внутри было и о крестинах, и первые слова, зубы, хронология какая-то по месяцам и желательно в шутливых высказываниях. А в том что купили как то скучно: мой зимний день, летний...
Каріша, там нельзя выбирать по цвету, по рисунку. Заказов очень много, ассортимент быстро меняется, и они говорят, что будут класть то, что есть в наличии. Единственное, что можна писать для мальчика или для девочки ( если детские альбомы). Писать на тебя тогда заказ???
-- Пн дек 13, 2010 7:24 pm --
Летучая_Мышь, завтра узнаю, отпишусь.
-- Пн дек 13, 2010 7:25 pm --
MaliSSa, незнаю, дадут они мне такую информацию или нет. Я попробую выяснить завтра.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, узнай пож-та если получится из чего эта рамка металл/пластик/картон??? И я так понимаю что это наверное 4 фотки 10*15 MHT281 Puzzle http://photoalbum.net.ua/index.php?categoryID=240630
sate, как я и думала это альбом-дневничок, там надо отдельно покупать уголки и вставлять столько фотографий сколько будет тебе угодно.
-- Вт дек 14, 2010 1:03 pm --
Летучая_Мышь, альбомы которые называются традиционные, там можна вставлять фотографии краюшками, но эти краюшки надо самому покупать. Посмотри в прайсе, там много таких альбомчиков.
MaliSSa писал(а):
Хочется чтоб внутри было и о крестинах, и первые слова, зубы, хронология какая-то по месяцам и желательно в шутливых высказываниях. А в том что купили как то скучно: мой зимний день, летний...
Такой информации они мне не дали, говорят, у каждого свои вкусы, для одних одно интересно, для других другое.
N@t писал(а):
Аленушка, узнай пож-та если получится из чего эта рамка металл/пластик/картон??? И я так понимаю что это наверное 4 фотки 10*15 MHT281 Puzzle http://photoalbum.net.ua/index.php?categoryID=240630
Да, там 4 фотографии 10*15, рамочка из пластика.
_______________________________ Для "спасибо" жми на