Главное что есть, пока соберемся и может кто машиной поможет, тогда все разом можно отвезти. Я все свои старые вещи давно уже раздала. Крупа - не знаю, про нее ничего не написано. Пишут про консервы и сухой корм, но это дороговато будет... Можно кости еще купить, на Анголенко продают фарш для животных...
Есть передержка платная и бесплатная. Платной без разницы, главное - платить. Бесплатная может потребовать от куратора забрать животное. Про "Дай лапу, друг" ничего не знаю, в СЗЖ никого не выкидывают. Редко бывает так, что прививают, стерилят и отпускают на место обитания.
Про фарш знаю... Если его в каши давать, то не так страшен. А вообще косточки лучше, конечно... Узнайте кто-нибудь при случае на Малом или Анголенко почем обрезки мясники отдают...
Сегодня на Анголенко видела красивые косточки-обрезки по 6,90, но шла я с университета в пол третьего, рынок уже пуст был. В Амсторе дешевле продают, но там кости вообще голые.
У меня в магазине через дорогу мясной отдел есть, попробую там разузнать. И на рынке шевченковском тоже. А вообще это дело нужно закупать я так понимаю когда мы точно решим - что вот завтра-послезавтра отвозим.
Не ответили мне на почту Придется звонить спрашивать про мясо-кашу, а то вдруг им крупу и варить негде
Спроси, пожалуйста Сегодня ездила на Бородинский забирать заказ по СП, зашла в Амстор. Обрезки 4,50 грн, можно и неплохие выбрать, однако там кости головаты и жир, мяска почти нет.
Проштудировала их сайт. Я так поняла крупы нужны всякие, остатки строй материалов и тд. Это я о том, что если нет возможности везти сами, то они забирают. Arinka, вы стали их валантером или нет?
У меня подруга в Службе защиты животных, которые по этому адресу http://animalshelp.org.ua/forum/ Я ни раз им помогала и деньгами, и машиной, и продуктами. Им всегда нужна помощь. Чего только стоят истории. И вот этот человек http://animalshelp.org.ua/forum/index.php?topic=4418.0 Ним восхищается вся Служба Защиты..а сколько их там таких.. Человеков, с большой буквы... сколько они животных спасли не сосчитать... По сайту, по фотографиям, по действиям, по подключению всех и каждого, когда по ниточке собирают "голому рубаху" видно как работает эта организация..
Про Ирину Дидур слышала много нехорошего. но факт не подтвержденный, поэтому говорить ничего не буду.
Юра - отдельная тема. К сожалению, он не рассчитывает свои силы. Но он большой молодец, конечно Ник подруги не подскажете? Если она давно на форуме, то мы наверняка знакомы.