ну во первых я тебе скажу, что у меня куча знакомых незамужних ровесниц и девушек даже страше меня, и ничего а во вторых, ну вот ты замужем, ребенок, и тут раз по какому то поводу глобальная ссора и ты думаешь блин... ну и куда я денусь с подводной лодки, с ребенком, кому я нужна, вот было бы мне сейчас ДВАДЦАТЬ ДВА...
ну во первых я тебе скажу, что у меня куча знакомых незамужних ровесниц и девушек даже страше меня, и ничего а во вторых, ну вот ты замужем, ребенок, и тут раз по какому то поводу глобальная ссора и ты думаешь блин... ну и куда я денусь с подводной лодки, с ребенком, кому я нужна, вот было бы мне сейчас ДВАДЦАТЬ ДВА...
в слове СТРАШЕ опечатка....я поняла, что там должно быть старше. зато настроение поднялось да. думаю 22 это не проблема. главное, хорошо выглядеть. а у меня с обретением свободы стимул к самосовершенствованию появляется ого-го:) вот вчера пошла вечером и челку себе сделала, атк бы ещё думала месяц. а так такой стресс, и на фиг-мигом обрезали! зато хоть какое-то изменение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
неет-подождите-надо её чуток уложить вместе с волосам и хоть макияж какой никакой.фотик как раз до завтра заряжу, приведу себя в порядок, завтра пойду на пары вся раскрасавица с челочкой. обязательно выложу фото...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка А ну перестань слезы лить!!! Согласна с девчонками, тебе очень повезло, что ты обо всем узнала сейчас! Все у тебя будет, не переживай, в 22 жизнь только начинается. Твоя настоящая половинка уже где-то ждет тебя. Так что быстрее выкидывай своего немужчину с головы и с очаровательной улыбкой начинай новый этап жизни
пасибки, Таточка. 100% сама рисовала я узнала твой почерк а он названивает. извиняется, говорит, что его подставили, что он половины людей не знает, что сообщения не его.. зачем весь этот цирк? зачем возвращать меня? смешной, ей-богу... а вот и я в новом образе. глазки, как смогла намалевала, а то они малеха подзаплывшие после выходных были