Предлагаю провести СП пуховиков, курток, жилеток, ветровок и плащей по сайту: http://liardi.com.ua/
Условия СП: - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - к цене на сайте 10% - минимальный заказ: 3 ед. товара любой модели, цвета, размера. Без ростовок - 100% предоплата на карту ПриватБанка - возврата нет, обмен только в случае брака - раздача на Металлургов, на Бабурке по договоренности - сроки доставки-3-4 дня с момента оплаты заказа мой телефон
Танюша, держи отзыв: Курточка первая - голубая: мой любимый цвет и размер, все подошло идеально , с фото с сайта все совпало. Фурнитура, швы, качество материала все на высоте. Курточку можно носить до сильных морозов:она теплая и очень легкая! Еще отдельная тема:карманы, они очень удобные, внизу, которые это понятно классика, а вот верхние, это просто находка: туда деньги на проезд можно ложить, когда в маршрутке едешь, а когда платочек положишь, то вроде как и грудь большая , по поводу розовой напишу позже,когда племяшка померяет (брала ей).Ну а первое впечатление: она классная, и подкладка весёлая. Спасибо, тебе большое! Буду заказывать ещё