Цель СП:собрать компанию на оптовую закупку Орг.сбор:15% к оптовой цене (на сайте оптовые цены); на вышивку(не футболки), платья- оргсбор 10% Минималка: 2000грн Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка. Гарантии: нет Возврат и обмен: нет.Отказы от заказа возможны только ДО момента отправки заказа поставщику.Дата заказа будет указана в теме. Сроки доставки: 4-5 дней с момента заказа Раздачи:Металлургов по ВС.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Natyska 16 ноя 2014 23:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Natyska,а поставщик не говорит, когда появятся вышиванки. А то смотриш-смотришь, и только "немає в наявності". Интересуют именно вышиванки, а не футболки. Спасибо.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,KSU, никак не могу до них дозвониться, уже и письмо отправила. Завтра начну с самого утра звонить и узнавать. Меня саму интересуют именно вышиванки, ради них СП и затеяла
По поводу наличия: поставщик сказал, что вышиванки, указанные на сайте, есть в наличии (даже,если написано, что их нет). Наличие будет еще пополнятся, т.к.перед 1м сентября у них не было времени на сайт. Сказал указывать пару замен
Для военной части 3033 и 37-й территориальной бригады объявлен срочный денежный и вещевой сбор для покупки 10-20 комплектов: • КАРЕМАТЫ • СПАЛЬНИКИ • РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ • ТЕРМОБЕЛЬЕ • ТЕПЛЫЕ НОСКИ И ФУТБОЛКИ • ОДЕЯЛА, ПЛЕДЫ
Кроме того, нужны вода, продукты длительного хранения: консервы/тушенка/крупы/вермишели быстрого приготовления; конфеты, печенье; СИГАРЕТЫ, футболки с длинным рукавом; свитера; перевязочные материалы; медикаменты, жгуты, и конечно же ПИСЬМА И РИСУНКИ.
Дата сбора: воскресенье, 21 сентября Время: с 17-30 до 18-30 Место: проезд Леваневского (пр. Металлургов), см. карту
Так же, возле Мета-банка, ВТБ банка, на Стелле, за Макдональзом, будут стоять наши форумчанки с ящичками для сбора денег! Термобелье будем закупать централизовано по оптовым ценам!
Кто на машине-привезите пожалуйста большие картонные коробки! Можно попросить в ближайших магазинах!