тылась пробиться на их сайт... да где там... страшно законсперированны что бы посмотреть ихнюю продукцию. а можно как то действительно поглазеть на их ассортимент? Сегодня зашла в одну ювелирку на Сталеваров (блин, убей нипомню его название) прям на остановке в сторону старой части, там рядом обувной, гастроном и печенюшка. К чему я... наборчик этого завода серебро с жемчугом я прям заболела . Попытаюсь описать: 5 жемчужин разного цвета на каждом изделии, серьги + колечко, так симпотно смотрится, не удержалась, всё померяла. Трусила с продавщицы № изделия, грит что нету. Из нового завоза. Глам вишенка,вот бы узнать от вас сикоко это будит стоить? кстати, там же есть прикольные вещички со старых завозов, говорят, что они сейчас в два раза дороже стоят в закупке.
Девочки на складе находится тысячи единиц товара!я не могу угадать какое именно вы меряли и к тому же все практически в единичных экземплярах...появиться возможность я обязательно поищу с 5жемчужинками
мы берем под реализацию небольшое количество изделий.т е ассортимент постоянно будет меняться и добавляться
-- Пн янв 10, 2011 9:50 pm --
именно по этому я не могу выложить фотки сразу всего что имеется)а имеется там мнооого всего
Бельчонка, не так!если понравится напишите и я возьму на складе(если имеется в наличии)
-- Пт янв 14, 2011 3:01 pm --
Девочки если вас что то заинтересует из ниже предложенного задавайте любые вопросы!опишу и расскажу также сфотографирую в различных ракурсах интересующие изделия Комплекты: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 13а 14. 15. 16. 17.
Здраствуйте заинтересовали сережки № 25 с камушками сколько будут стоить? Спасибо
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.