Предлагаю собрать СП с сайта[url]http://purpurbag.com/index.php?route=common/home[/url] для просмотра каталога и цен логин taty2002@ukr.net пароль 2746817 PUR PUR - первый национальный бренд дизайнерских сумок на каждый день! Продукция компании представлена на рынках стран СНГ и Европы с 2008 года. До 2014г. продукция выпускалась под брендом «DontLookBag». Начиная с 2014 г. компания провела ребрендинг и выпускает свою продукцию под брендом «PurPurBAG». Некоторые примеры Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Ростовки: не нужно, минимальный заказ 10 штук Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки: 5 дней с момента оплаты Раздачи: Металлургов в день раздач, Космос по договоренности ЗАКАЗЫ
Девочки, а кто-то может скинуть реальное фото стеганных сумок, если кто заказывал? Хочу заказать маме, но не очень хочется, чтобы она фыркала и фукала Хорошие цены, но хочется знать качество и пошив
Lena_Boo,они соответствуют картинкам на сайте, у меня есть сумки такие я два года назад покупала дочке под пуховик в школу таскать, но после нескольких стирок в стиральной машине и школы они не очень выглядят, в таком виде их фото точно не понравится, спросите у девочек с первого СП, может они вам фото скинут, я себе в этот раз брала клатч из экокожи, пошит отлично, внутри подкладка, пару ниток только на швах отрезала лишних, а все остальное замечательно. В некоторых сумках есть описание на сайте. Внутри во всех подкладочная ткань. Kvm,приняла
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Заказик Не могу оторваться от предыдущей сумочки! Обалденная! Качество хорошее и оригинально смотрится.Хочу еще!!! http://purpurbag.com/xlopok/fiona.html Цвет: коричневый
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.