Традиционная американская женская вечеринка «Беби шауэр» («Baby shower») все больше набирает популярность и в нашей стране, однако, не все еще знают, какой чудесный праздник могут устроить для будущей мамы ее подруги за 3-4 недели до родов. Давайте отбросим все суеверия и предрассудки и попробуем превратить один день из долгих недель и месяцев ожидания в веселый незабываемый праздник для беременной.
Анютка27, спасибо огромное за создание такой темки! Подружка была в восторге от полученного подарочка. Я тоже осталась довольна и спасибо, что порекомендовали мне "Сову". Хочу похвастаться своим выбором:
Беременяшки, форумчанки и просто гости форума , обращайтесь к нам, будем рады помочь в выборе подарка новорожденному и в организации праздника для будущей мамочки!
Пожалуйста, напишите нам ваши идеи , т.к. мы хотели бы услышать Ваш опыт и ваши комментарии, чтобы сделать это праздник лучше!
Главное помнить, что вы организуете праздник для себя или для хорошей подруги, сестры, дочери или члена вашей семьи, ведь семья - это самая большая ценность в нашей жизни!
Анютка27, спасибо за прекрасный праздник! Уже 7 месяцев как мой животик пищит в своей кроватке, а я все вспоминаю этот замечательный день! С нетерпением жду приглашения на "Baby Shower" к своей подруге, который тоже организовываете вы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер